Emincé de poulet au safran

Nicole -  
AlligatorEnigmatique37 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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AlligatorEnigmatique37 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je vais me la faire
Ann
 
Sasa
 
Très simple et délicieux....
Mes invités ont adoré et moi aussi...
Kader
 
Pratique et efficace !
Moi qui ne cuisine jamais, j'ai expérimenté cette recette pour une occasion : c'est rapide, simple et bon d'après mes convives ! Idéal pour les cuistots ultra occasionnels !
Ludivine
 
Facile et pas cher
Mon mari et mon garçon de 5 ans ont été ravis d'un peu de changement sans trop me fatiguer.
Ma suggestion : Petite variante : j'ai ajouté 1 cuillère à café de ras-el-hanout au poulet en plus du safran pour relever un peu le goût.
Françoise
 
Merci Nicole
J'ai toujours des blancs de poulet au congélateur, pour un repas surprise, je fais cuire les blancs congelés, préalablement émincés avec un couteau spécial congélation, il faut prévoir un peu plus longtemps pour la cuisson.
Nicole
 
Excellent
Très rapide et délicieux. J'ai fait cette recette 5 fois dèjà et tout le monde adore.. merci !
Ma suggestion : J'ai servi du riz aussi au safran. sinon je n'ajoute rien. La crème légère c'est parfait.
Sasa
 
Très simple et délicieux....
Mes invités ont adoré et moi aussi...