Cookies tout chocolat
Carole
-
Charlotte -
Charlotte -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316248-cookies-tout-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316248-cookies-tout-chocolat
Très simple a réaliser.
Les cookies sont très bon, ils restent bien moelleux.
J'ai ajouté des pépites de chocolat blanc, un vrai délice.
Je viens de les faire et je ne suis pas déçue ! C'est le première fois que j'obtiens un rendu qui correspond à mes attentes aussi bien visuellement que gustativement !
Il faut mettre le thermosthat 6 si votre four n'indique pas la température.
J'aimerais essayer cette recette. Le problème est que mon four indique seulement le thermostat. A quelle température dois-je le mettre ? Merci.
Je trouve les cookies un peu durs à mon goût.
Il faut couper le beurre en cubes pour qu'il soit plus facile de l'écraser mais il ne faut pas le fondre.
Ça va paraître bête mais vous dites qu'il faut couper le beurre en cubes et l'integrer au mélange. Dois-je comprendre qu'il faut le couper, le faire fondre puis l'intégrer ? Merci.
Recette très facile à réaliser. Les cookies ont gonflé et sont croustillants. Ils sont tellement bons qu'ils sont partis dans l'après-midi.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je les ai fait cuire 12 minutes.