Cookies tout chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316248-cookies-tout-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316248-cookies-tout-chocolat
18 déc. 2013 à 14:02
Très simple a réaliser.
Les cookies sont très bon, ils restent bien moelleux.
J'ai ajouté des pépites de chocolat blanc, un vrai délice.
6 nov. 2011 à 10:57
18 sept. 2010 à 18:21
Je viens de les faire et je ne suis pas déçue ! C'est le première fois que j'obtiens un rendu qui correspond à mes attentes aussi bien visuellement que gustativement !
24 août 2007 à 11:28
Il faut mettre le thermosthat 6 si votre four n'indique pas la température.
22 août 2007 à 14:35
J'aimerais essayer cette recette. Le problème est que mon four indique seulement le thermostat. A quelle température dois-je le mettre ? Merci.
29 mars 2007 à 16:31
Je trouve les cookies un peu durs à mon goût.
27 mars 2007 à 18:17
Il faut couper le beurre en cubes pour qu'il soit plus facile de l'écraser mais il ne faut pas le fondre.
26 mars 2007 à 22:05
Ça va paraître bête mais vous dites qu'il faut couper le beurre en cubes et l'integrer au mélange. Dois-je comprendre qu'il faut le couper, le faire fondre puis l'intégrer ? Merci.
23 mars 2007 à 10:47
Recette très facile à réaliser. Les cookies ont gonflé et sont croustillants. Ils sont tellement bons qu'ils sont partis dans l'après-midi.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je les ai fait cuire 12 minutes.