Carottes caramélisées

Claire -  
 Lina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316244-carottes-caramelisees

Lina
 
Succulentes et facile à faire
Miam
 
Super bon ,j'ai mis 3 échalotes à la place des oignons.
Ce plat fait aimer les carottes !
Merci
Jack_pirat
 
marissa.1960
 
simple à réaliser et peut faire un excellent accompagnement
Eo
 
Facile à préparer, et c’est délicieux
Livingston
 
Une recette sublime un vrai régal chapeau ! ????
Aaaa
 
Super recette
dominique-c11 Messages postés 86 Statut Membre
 
bon
caroline-p98 Messages postés 45 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon!
miyahoo
 
A la place du sucre je met un peu de miel (une ou 2 cuillère à soupe)
Chantal
 
Bon
Surtout pas trop d ail
Juste 1gousse pas plus
Celine
 
Délicieux
Recette délicieuse ...tout le monde à adorer ! J'ai aussi rajouter du vinaigre balsamique. Merci pour cette recette
christelle
 
Miam miam
Super bon je l'ai servis dans des petits bols avec un carpaccio de boeuf un regal...
Tiphaine
 
Exellent!
J'ai arret? la cuisson 5min avant, et j'ai ajout? 1 rondelle de citron ainsi que du vinaigre balsamique .
Et tout le monde m'ont dit que c'?tait d?licieux !!
Ma suggestion : Ajouter du vinaigre balsamique et 1 rondelle de citron
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Vanessa
 
Excellent
Délicieux ! Perso, j'ai rajouté du vinaigre balsamique dans la cuisson et ct divin!!
Utilisateur anonyme
 
a refaire
simple et bon
Donie
 
Excellent !!!
Amel
 
Simple et très bon!
Jessica
 
Simplement bon
Simple mais délicieux.
Ma suggestion : Au lieu de mettre du persil et de l'ail frais (car je n'en n'avais pas) j'ai mis un cœur de bouillon ail persil de Maggi, et j'ai rajouter une petite cuillère de miel, un vrai délice.
Jack_pirat