Carottes caramélisées
Claire
-
Lina -
Lina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316244-carottes-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316244-carottes-caramelisees
Ce plat fait aimer les carottes !
Merci
Surtout pas trop d ail
Juste 1gousse pas plus
Recette délicieuse ...tout le monde à adorer ! J'ai aussi rajouter du vinaigre balsamique. Merci pour cette recette
Super bon je l'ai servis dans des petits bols avec un carpaccio de boeuf un regal...
J'ai arret? la cuisson 5min avant, et j'ai ajout? 1 rondelle de citron ainsi que du vinaigre balsamique .
Et tout le monde m'ont dit que c'?tait d?licieux !!
Ma suggestion : Ajouter du vinaigre balsamique et 1 rondelle de citron
Délicieux ! Perso, j'ai rajouté du vinaigre balsamique dans la cuisson et ct divin!!
simple et bon
Simple mais délicieux.
Ma suggestion : Au lieu de mettre du persil et de l'ail frais (car je n'en n'avais pas) j'ai mis un cœur de bouillon ail persil de Maggi, et j'ai rajouter une petite cuillère de miel, un vrai délice.