Rôti de porc à l'ail et aux herbes

Martine -  
 Adle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316236-roti-de-porc-a-l-ail-et-aux-herbes

Adle
 
Parfait. Délicieuse recette.
Claudine
 
Une bonne recette
Très bonne recette et bonne façon d'accommoder le porc.
Martine
 
Excellent
Le fait de mettre une farce dans le rôti le rend moins sec et lui donne un très bon goût. Les ails blanchis avant sont plus doux.
Ma suggestion : J'ai rajouté une 30 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre coupées en lamelle. Cela fait un plat complet.
Martine
 
Excellent
Le fait de mettre une farce dans le rôti le rend moins sec et lui donne un très bon goût. Les ails blanchis avant sont plus doux.
Ma suggestion : J'ai rajouté une 30 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre coupées en lamelle. Cela fait un plat complet.