Muffins aux fromages et légumes

Alice -  
 Sabrina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316235-muffins-aux-fromages-et-legumes

Sabrina
 
Très bien
Hinde
 
J'ai pas pus la réussir

Anne-Françoise
 
Recette super avec d'autres ingrédients
Morgane
 
Besoin d'un conseil
Bonjour. J'ai hâte d'essayer cette recette mais avec quel plat conseiller vous de les servir ?
Catherine
 
Réponse
Oui, vous pouvez les congeler et les mettre au four encore congelés à réchauffer doucement.
Claudine
 
Congélation
Peut-on congeler ces muffins ? Merci.
Catherine
 
2 moules de 6 muffins
Pour 12 personnes, il faut 2 moules de 6 muffins.
Alice
 
Question
Pour 12 personnes, combien de moules à muffins, s'il vous plaît ? Merci.
Anne-Françoise
 
Recette super avec d'autres ingrédients