Oeufs à la crème

Christel -  
 karine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316200-oeufs-a-la-creme

karine
 
très bonne recette mais si on rajoute du gruyère c'est encore meilleur
christel
 
très bonne reste j'ai rajoute des saucisse et des chips pour mes enfants il ont adorer
Vanessa
 
Excellent, rapide et pas cher ! Le top !
Trop bon et accompagné d'une bonne salade c'est le top ! Super moelleux ! Par contre, j'ai ajouté entre la crème et l'oeuf des lardons et sincèrement toute la famille a adoré ! La prochaine fois je tente avec des dés de saumon !
carlotta
 
original et bon
Accompagné d'un légume ( épinards en cassolettes) c'est très bien, ça change et ça nourrit son homme. Je me souviens que man maman nous faisait ça aussi. La crème liquide convient très bien et même mieux car du coup ce n'est pas sec du tout ( remplir le ramequin à moitié). J'ai ajouté au dessus de chaque ramequin une tranche de bacon coupée en deux. Bon appétit
Amandine
 
Variante
Ma suggestion : J'ai ajouté du poireau, un peu de fromage de chèvre et du gruyère par-dessus.
Veron Ique
 
Bof
Je trouve cette recette assez fade et sèche même accompagnée d'une salade verte.
Ma suggestion : Ajouter un peu de jambon ou des lamelles de comté.
Stéphanie
 
Réponse à Christel
J'ai utilisé de la crème semi-épaisse.
Christel
 
Question
Est-ce qu'il faut utiliser de la crème épaisse ? Merci.
Vanessa
 
Excellent, rapide et pas cher ! Le top !
Trop bon et accompagné d'une bonne salade c'est le top ! Super moelleux ! Par contre, j'ai ajouté entre la crème et l'oeuf des lardons et sincèrement toute la famille a adoré ! La prochaine fois je tente avec des dés de saumon !