Nouilles chinoises sautées au boeuf
Nathalie
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Chris -
Chris -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316194-nouilles-chinoises-sautees-au-boeuf
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très bonne recette pour deux raisons:
très bonne gustativement
très bien expliquée
Ma suggestion : je triple la quantité de viande: 150 gr par personne; plait beaucoup aux carnivores.
Très bon j'y ai mis poivrons et cœurs d'artichaut et une autre fois haricots verts + brocolis très bon mais je rajouterai des petits pois la prochaine fois pour avoir une petite touche sucrée !
Ma suggestion : La prochaine fois je cuit l'ail puis les légumes puis la viande car pour moi elle était trop cuite
Merci pour cette recette, facile et gouteuse. Je la garde pour la refaire très vite.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai utilisé un sachet de légumes pour wok déjà tout fait afin de gagner du temps
Facile
Très bonne recette où se retrouvent bien toutes les saveurs asiatiques. Je l'ai déjà faite plusieurs fois et ça a toujours été un succès.
Comme indiqué, bien tout préparer à l'avance pour bien respecter les temps de cuisson de chaque ingrédients.
Ma suggestion : Le boeuf doit être juste saisi car quand on le met en attente il continue à cuire, et après, selon les goûts, c'est trop.
Essayez avec d'autres légumes : carottes, courgettes, poivrons verts rouges jaunes... coupées en fins bâtonnets, brocolis vapeur etc
Rajouter, directement dans les assiettes, des bâtonnets de concombre crus, et arroser le tout de sauce pour nems
Mettre plus de viande, varier les légumes