Cake aux olives
Martine
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Ley -
Ley -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316090-cake-aux-olives
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Classique et efficace
Très bonne recette ! J'ai juste mis un tout petit peu moins de farine et rajouté 3 cuillères de lait et c’était délicieux
Très bon et simplisme. Tout le monde a apprécié. A refaire!
Je l'ai fait avec 10 cuillères à soupe d'huile d'olive et j'ai mis moitié farine moitié maïzéna. Ce qui me donne satisfaction tant au goût, à la saveur très parfumée et la texture légère. Essayez et dites moi.
ma fille de 7 ans le fait toute seul et tout ceux qui y gouttent me demandent la recette
Un peu trop gras et pas assez salé. Je conseil de mettre moins de fromage
Tres bien et facile
Ma suggestion : Vous pouvez ajouter des tomates séchées il en sera que meilleurs
Très bon
On se régale.
Facile à faire. Très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé les olives vertes par des noires.
Vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon par des lardons et j'ai diminué les quantités d'huile (3 cuillères au lieu de 5).
Très bonne recette mais pas assez salée à mon goût.
J'ai fait la recette dans des mini-moules à cake pour l'apéritif. Très apprécié des convives.
Ma suggestion : Vous pouvez aussi ajouter des oignons, de la ciboulette, des herbes de Provence...