Gratin de potiron

Sylvie -  
AlligatorGlorieux77 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316091-gratin-de-potiron

AlligatorGlorieux77 Messages postés 1 Statut Membre
 
Génial, merci
NOUCHKA
 
Que fait-on des blancs réservés ? Faut-il battre les jaunes d'oeufs avant de les verser sur la préparation ?
Je suis tentée par cette recette, mais j'aimerais avoir une réponse à ces questions.
Merci pour votre aide.
Stéphanie
 
Parfait
Toute ma petite famille a adoré. Merci.
Valérie
 
Grain de potiron
Ma suggestion : Pour un repas complet, j'ai rajouté des dés de jambon avec une bonne béchamel faite maison, un délice.
Samira
 
Excellent
Très bonne recette, surtout quand on ne sait pas quoi faire avec ses légumes.
Ma suggestion : J'ai mis des pommes de terres avec. Il manquait juste un peu de sel.
Sylvie
 
Variante
Un peu trop sucré à mon, goût pour un plat de légumes.
Ma suggestion : Utiliser du potimaron plutôt que du potiron, la chair est plus ferme et plus goûteuse et on peut supprimer la farine et mettre de la muscade râpée qui relève le goût. Mais ce n'est qu'un avis personnel !
Stéphanie
 
Parfait
Toute ma petite famille a adoré. Merci.