Tarte à la Ricotta et aux fruits rouges
Sophie
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Droopy -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316045-tarte-a-la-ricotta-et-aux-fruits-rouges
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Depuis, je n'utilise quasiment plus que cette recette pour mes tartes aux fruits rouges.
Pâte faite maison.
Cette tarte est encore plus délicieuse le lendemain.
C'est une très bonne alternative au clafoutis, je vais enfin pourvoir utiliser mes cerises congelées de l'année dernière
Plaît aux petits comme aux grands.
Fait avec 500 g de fraises fraiches. Franchement ça ressemble plus à un flan qu'à une tarte. Avec la pâte brisée en plus c pas top et unpeu fade, peut être meilleur avec une pâte sablée, surtout si faite maison !!!
Bref unpeu déçue !!
Ma suggestion : Pâte brisée maison et plus de fruits.
tarte tres bonne et facile !
Ma suggestion : J'ai fait une pate sablee, tres facile :
Melanger 150 gr de farine (70 gr blanche et le reste farine complète, ou que de la blanche).
100 gr de beurre mou et 50 gr de sucre. Bien beurrer le moule et tapisser le moule avec cette pâte. J'ai mis juste 100gr de sucre dans la préparation à la ricotta.
Bonne recette et simple à faire ...
Bonne recette et simple à faire ...
Super prise avec les fruits qui ne dégorgent pas.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec du mascarpone, un peu de fromage blanc et une cuillère à soupe d'amandes en poudre. La prochaine fois j'ajouterai un tout petit peu de lait (1 ou 2 c à spe) pour alléger l'appareil qui sera moins épais.
Excellente recette, fraîcheur avec le fruit, gourmandise avec la ricotte. Parfait l'été.
Ma suggestion : Je conseil à ceux qui on un four traditionnel de précuire la pâte car la 1ere fois la pâte était à peine cuite.
Excellent.
Ma suggestion : J'ai mis que 100 gr de sucre mais plus de fruits.
Juste excellent !
Délicieuse et rapide a faire. Assez légère.
Xavier, vous pouvez les décongelez si vous voulez et vous pouvez aussi les mettre congeler directement dans le mélange.
En ce qui concerne les fruits rouges surgelés, doivent-ils être décongelés ou mis dès leur sortie du congélateur ? Merci pour votre réponse.
Je viens de faire cette tarte, un peu déçu par le goût, ma famille a aimé, sans plus.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai soit 200 g de crème fraîche, soit 250 g de fromage blanc à 20%.
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec des fraises coupées en deux et mises sur le fond de tarte et j'ajoute la préparation.
Excellente recette !
Il n'y a pas de suite, la recette tient en un paragraphe.