Petits bouchons de légumes
Nawale
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karima_t -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316044-petits-bouchons-de-legumes
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Ultra facile et rapide en même temps. Un résultat délicieux, pour les enfants et les adultes.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'épices.
Excellent ! Succès garanti !
Ma suggestion : Pour corser les petits bouchons, je rajoute de l'ail écrasé et du parmesan. Plus ils sont petits (mini moules à canelés), meilleurs ils sont. Merci pour cette recette, elle convient à tous les repas (apéro, entrée, piquenique...).
Une vraie réussite ces petits bouchons ! Une texture et un goût très agréables. Ils ont été dévorés avec une salade. Extra !
Ma suggestion : J'ai ajouté un poireau, une carotte, 2 pommes de terre, 1 oeuf et 3 càs de crème fraîche car les quantités me paraissaient justes pour 6 personnes (bouchons mangés seuls avec une salade). Une petite touche de muscade également et le tour était joué. J'ai obtenu 22 bouchons. A refaire bientôt !
Très bon. Ma fille de 3 ans a adoré manger ces petits bouchons et donc, ces légumes !
Délicieux, facile et rapide à faire. Une recette comme je les aime.
Super recette. Dès que je fais un barbecue ou une viande en sauce, je sers ces bouchons. C'est original et ça change et c'est surtout très bon et très facile à faire.
Ma suggestion : Je présente ses bouchons dans les moules coeur de Flexipan : c'est très joli.
Merci pour cette recette c'est très bon et c'est facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette sous forme de gratin (dans un moule à gratin) et j'ai mis 4 cuillères à soupe de crème fraîche au lieu de 6 mais j'ai ajouté 75 g de fromage râpé.
Cette recette a été très appréciée.
Ma suggestion : Le plat nécessite un peu plus de temps de cuisson.