Les petits roulés
Patricia
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Joelle -
Joelle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315962-les-petits-roules
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Très sympa avec tous les restes du frigo ou en cas d'imprévu.
Ma suggestion : Pour rouler facilement le pain sans le casser, bien l'aplatir et l'humidifier légèrement, rouler ensuite et tenir serré en roulant dans du film alimentaire.
Cela avait l'air sympa et bon mais la mise en œuvre : une véritable catastrophe. Je ne sais pas comment c'est possible de rouler les pains de mie garnis sans casser le pain. Cela relève de la magie. Bon courage pour les téméraires.
Cette recette a remporté un franc succès auprès de mes invités. On peut mettre tout ce que l'on veut dans le pain de mie.
J'ai épaté tout le monde et c'est facile à faire.
Super ! Même avec des invités surprise, on peut le faire. Merci.
Excellents à l'apéritif ! Ils conviennent parfaitement pour un apéritif dînatoire.
C'est la sauce qui sert de lien : mayonnaise, moutarde... Si le sandwich est correctement roulé, il tient ainsi. Sinon, on peut aussi l'envelopper de film plastique alimentaire, avant de le mettre au réfrigérateur.
Et comment cela tient avant de les mettre au frigo ? Merci.