Les petits roulés

Patricia -  
 Joelle -
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Joelle
 
Petits trucs
Très sympa avec tous les restes du frigo ou en cas d'imprévu.
Ma suggestion : Pour rouler facilement le pain sans le casser, bien l'aplatir et l'humidifier légèrement, rouler ensuite et tenir serré en roulant dans du film alimentaire.
Utilisateur anonyme
 
Un vrai désastre
Cela avait l'air sympa et bon mais la mise en œuvre : une véritable catastrophe. Je ne sais pas comment c'est possible de rouler les pains de mie garnis sans casser le pain. Cela relève de la magie. Bon courage pour les téméraires.
Sandrine
 
Original
Cette recette a remporté un franc succès auprès de mes invités. On peut mettre tout ce que l'on veut dans le pain de mie.
Sabrina
 
Super original
J'ai épaté tout le monde et c'est facile à faire.
Marianne
 
Super
Super ! Même avec des invités surprise, on peut le faire. Merci.
Christine
 
Super
Excellents à l'apéritif ! Ils conviennent parfaitement pour un apéritif dînatoire.
Valérie
 
Réponse
C'est la sauce qui sert de lien : mayonnaise, moutarde... Si le sandwich est correctement roulé, il tient ainsi. Sinon, on peut aussi l'envelopper de film plastique alimentaire, avant de le mettre au réfrigérateur.
Patricia
 
Question
Et comment cela tient avant de les mettre au frigo ? Merci.
Marianne
 
Super
Super ! Même avec des invités surprise, on peut le faire. Merci.