Palmiers au jambon

Emmanuelle -  
 Francoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315961-palmiers-au-jambon

Francoise
 
Kelly
 
Fait avec mon fils, il a beaucoup aimé !
Christiane
 
A la place de faire la forme de palmier.
J'ai roulé la pâte avec les ingrédients dedans en ajoutant de l'origan.
Remis au frigo pour que ça refroidisse un peu.
(La pâte feuilleté lèvera mieux).
J'ai coupé en tronçon de 2cm environ et mis au four.
Pour la part je les cuits avant que les invités arrivent et je les réchauffe vite fait au moment de servir...
À chaque fois c'est un vrai succès...
Suly
 
Tres bien, mais ils ont collés au plateau, pour la prochaine fois je vais essayer de mettre un papier four
christalline 19
 
trop bon et super facile à faire
Pierre
 
Palmier jambon/kiri
excellent! très bon à l'apero accompagné d'un petit verre évidement !! je conseil fortement :)
Ma suggestion : ne pas hésiter à mettre pas mal de jaune d'oeuf
sonia-z6
 
Excellent !! Très facile et très bon, il est important de mettre la preparation au frigo avant de decouper les palmier et de les mettre au four, sinon ils ne tiennent pas ! Merci pour cette recette, une très bonne idée pour les apéros !
suzie-c Messages postés 46 Statut Membre
 
super facile
en apéritif ces petits palmiers disparaissent en moins de temps qu'il faut pour les faire
pourtant c'est super rapide
j'en fait en général à chaque apéro.
Merci
FRANCINE
 
PALMIER AU JAMBON
JE PREFERE PLUS RELEVEE, QUESTION DE GOUT
Ma suggestion : MOI JE LE FAIT AVEC DU CHORIZO, MAIS AVEC DU BOURSIN AU POIVRE QUELQUES CHOSE DE RELEVE
Utilisateur anonyme
 
Rapide et apprécié
Facile et rapide à faire. Très appréciés par les convives
Ma suggestion : Bien serrer les rouleaux avant de découper la pâte pour avoir des palmiers bien compacts.
Jeanne
 
Palmiers
Tres facile a faire, pas cher et fait son effet a l'heure d' apéro. D'accord avec les avis précédents sur la découpe ( plus facile après 15-20 min au congélateur ).
Ma suggestion : J'ai parsemé du paprika pardessus( touche de couleur + arôme en plus)
Pas la peine de badigeoner d'un jaune d'oeuf.
Utilisateur anonyme
 
SUPER&
Super et adoré de tous, on ne fait pas plus simple!
christiane_l42 Messages postés 4 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Apéritif agréable
A servir à l'apéro, c'est très agréable à déguster
Annabelle DROUX Messages postés 4 Statut Membre
 
apéritif original
très bon et facile à faire
Utilisateur anonyme
 
très sympa
Utilisateur anonyme
 
délicieux
délicieux
Ma suggestion : la prochaine fois j'essaierai d'ajouter des herbes de provence .. ^^
Lilie
 
Un délice !
Je suis fan et mes invités aussi ! Très sympa pour un apéro dinatoire ! Et très simple à réaliser !
Ma suggestion : Pour le pliage, il est plus simple de rouler en partant d'un bord jusqu'au milieu puis du bord opposé jusqu'au milieu. Placer au réfrigérateur 30 min avant de découper les palmiers.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Très bon, moelleux.
Succès assuré avec mes invités !
Utilisateur anonyme
 
Très apprécié
Utilisateur anonyme
 
Original et économique
Recette facile à réaliser.
Quand on voit le prix de revient et le prix de vente dans le commerce, on se trouve ultra maligne !
Ma suggestion : Le plus facile est de trouver de la pâte feuilletée rectangulaire.
Francoise