Bavarois aux framboises
Kathie
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Nany -
Nany -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315951-bavarois-aux-framboises
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En suivant la recette à la lettre, on obtient un magnifique gateau. Tous mes invités l' ont apprécié , pas une part n'est restée.
Il faut faire ce dessert la veille.
Merci pour cette recette!
excellent gateau tout le monde a apprecier. je suis encore inviter demain soir et jaimerais savoir si je peut faire la meme chose mais en remplacant la framboises avec des fraises.
merci beaucoup pour cette recette en tout cas.
Ma suggestion : j y est melanger quelque fraises a travers car je navais plus ssez de framboises et jai fait le biscuit en rajoutant de la poudre d amendes tres bon.
Excellente recette, tout le monde s'en est r?gal? ! Merci !
Ma suggestion : J'ai suivi quelques suggestions d'autres commentaires : des amandes en poudre (125g) dans la pate ? biscuit, et un fin miroir par-dessus tout (100g de framboises mix?es 2g de g?latine). Un d?lice !
c d?licieux c a gouter franchement !!!!
Ma suggestion : surtout ne po h?siter a ajouter du sucre pour ceux ki sont po tro aciditer
J'ai réalisé mon premier bavarois qui a été un réel succès. J'ai apporté une touche personnelle en remplaçant le biscuit par une dacquoise noix de coco ; et pour finir j'ai recouvert le bavarois d'un "miroir" framboises
J'ai utilisé cette recette pour la réalisation de la mousse. Elle se tient parfaitement. J'ai suivi les conseils en ajoutant un miroir (coulis/gélatine), indispensable pour l'acidité qui rompt avec le crémeux. En revanche, j'ai utilisé une autre recette pour le gâteau, très facile à réaliser, avec de la poudre d'amande, pour obtenir une saveur supplémentaire.
Ma suggestion : Ajouter le miroir, pour la goût et le côté "chic" de la présentation ! Pour tous ceux qui n'ont pas de cercle pâtissier, j'ai tapissé un moule à manqué de film alimentaire. Une fois mon bavarois bien pris, j'ai pu le sortir pour le poser sur un plat de service.
le plaisir du fruit ,la lègèreté d'une mousse et l'atout du gateau
Il suffit de bien suivre la recette le résultat est impressionnant. J'ai craint pour le démoulage mais il n'y a aucun souci. Et comme j'ai fait l'acquisition d'un cercle à patisserie(16 euros) je compte bien l'amortir
Ma suggestion : faire d'avance le bavarois ne s'en tiendra que mieux.
je suis contente que la recette vous a plus paulette la photo est tres belle
Je l'ai fait avec sur une base de spéculoos et surmonté d'un coulis de framboise avec 3 feuilles de gélatine.
Excellent et très belle tenue. Je l'ai fait sur une base de biscuits spéculos. Par dessus le bavarois j'ai fait un miroir avec 150 g de coulis de framboise et 3 g de gélatine.
Je l'ai réalisé ce jour pour mon anniversaire et j'ai ravi mes convives pour une première ce fut une réussite que je recommencerai !
Ma suggestion : Comme je n'avais pas le temps nécessaire pour la prise au frigo, je l'ai mis au congélateur pendant 2h30 et la crème était bien prise sans être congelée.