Mousse aux spéculoos

Natacha -  
marite-t Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315904-mousse-aux-speculoos

marite-t Messages postés 2 Statut Membre
 
Ayant oublié les mousses en verrine au congélateur, c'est donc une glace aux speculos que j'ai servie. Et ce fut un regal.
Francine
 
Délicieux
Cette mousse est tout simplement divine. Elle a fait l'unanimité dans mon entourage et on en redemande...
Ma suggestion : La recette est absolument parfaite telle quelle. Rien à y changer.
Natacha
 
Très bon
Très bonne recette et très facile à faire.
Ma suggestion : Avant de la manger, la mettre une peu au congélateur 10 à 20 minute, ce sera encore meilleur.
Natacha
 
Très bon
Très bonne recette et très facile à faire.
Ma suggestion : Avant de la manger, la mettre une peu au congélateur 10 à 20 minute, ce sera encore meilleur.