Tarte aux oignons et au thon
Sebastien
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315843-tarte-aux-oignons-et-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315843-tarte-aux-oignons-et-au-thon
tout le monde a adorer ^^
Ma suggestion : j'ai ajouter l?g?rement des ?pices mexicaines un regal
Facile, rapide, peu onéreuse, cette recette ne peut pas ne pas plaire.
Facile à réaliser. Moi qui n'aime pas les oignons, j'ai adoré cette tarte.
Très bon et simple en plus. Se réalise en quelques minutes pour un résultat génial.
Ma suggestion : Ajouter de la mozzarella.
Très bon, j'ai beaucoup aimé. C'est super avec la chapelure, ça donne une texture croustillante.
J'ai ajouté des câpres et du fromage Président en portion dans la farce. Délicieux.
D'une simplicité enfantine et tellement bon ! Le plaisir passe aussi par la simplicité.
Ma suggestion : Accompagnez d'un vin blanc sucré comme un Montbazillac.