Cake aux fraises

Sandrine -  
 julie573 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315822-cake-aux-fraises

julie573
 
completement raté, lourd et d'une texture étrange, je le déconseille
Annette
 
Bien__
Toutou
 
Pas bon du tout, trop lourd
M
 
Complètement raté. Les fraises tombent dans le fond pendant la cuisson et deviennent comme de la gelée.
C'est la première fois que je rate un cake et pourtant j'ai l'habitude de faire des recettes bien plus compliquées.
Meriem
 
Commentaire
je l'ai essaye et ca na po vraiment marcher le gou parfait mais elle a rester a la meme auteur meme sk j'ai fait 2 sachet de levure chimique :/
Ma suggestion : :/
john
 
reponse
tres bon
Ma suggestion : vous pouvez rajouter au coulis de fraise, trois feuille de menthe emincées tres finement
Utilisateur anonyme
 
cake aux fraises
Angélique
 
Question
Cela fait deux fois que je le râte. Pourriez-vous me dire s'il y a une raison pour utiliser le batteur électrique ? Merci pour les précisions. Il est pourtant très tentant ce cake !
Sandrine
 
Génial et rapide
Mon papa a adoré, il en redemande.
Sandrine
 
Génial et rapide
Mon papa a adoré, il en redemande.