Papardelles en sauce rose aux oeufs de lump
Esther
-
Luna -
Luna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315845-papardelles-en-sauce-rose-aux-oeufs-de-lump
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315845-papardelles-en-sauce-rose-aux-oeufs-de-lump
J'ai trouvé ça un peu fade, le seul intérêt pour moi était visuel.
Ma suggestion : Ajouter du saumon fumé en lamelles.
Je connais un restaurant où ils proposent des tagliatelles à l'encre de sèche avec une sauce crème fraîche-curry et des oeufs de lump...
Il fallait oser mais c'est très réussi.
Très bon et original. Les couleurs se marient bien et donnent une jolie touche au plat.
Recette très simple à réaliser, qui fait son petit effet, et dont le goût de la sauce est assez singulier et très agréable.