Papardelles en sauce rose aux oeufs de lump

Esther -  
 Luna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315845-papardelles-en-sauce-rose-aux-oeufs-de-lump

Luna
 
Très bon !
Morgan
 
Top super recette
Leslie
 
Fade
J'ai trouvé ça un peu fade, le seul intérêt pour moi était visuel.
Serge
 
Super
Ma suggestion : Ajouter du saumon fumé en lamelles.
Luna
 
Si vous osez...
Je connais un restaurant où ils proposent des tagliatelles à l'encre de sèche avec une sauce crème fraîche-curry et des oeufs de lump...
Il fallait oser mais c'est très réussi.
Nicolas
 
Très bon
Très bon et original. Les couleurs se marient bien et donnent une jolie touche au plat.
Esther
 
Excellent !
Recette très simple à réaliser, qui fait son petit effet, et dont le goût de la sauce est assez singulier et très agréable.
Nicolas
 
Très bon
Très bon et original. Les couleurs se marient bien et donnent une jolie touche au plat.