Purée de patates douces
Nathalie
-
markus black Messages postés 65 Statut Membre -
markus black Messages postés 65 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315786-puree-de-patates-douces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315786-puree-de-patates-douces
Bonne continuation
avec la quantité de pomme de terre car elle est trop liquide .
Je suppose qu'il faut mètre le double de pomme de terre ....
Fondant en bouche et ça change d'accompagnement... succès à la maison...
Je remplace les patates par du céleri rave, c'est délicieux ! ^^
Faite en respectant la recette à la lettre. A refaire sans hésitation
Avec un peu moins de crème fraîche cependant ! Super bon par contre pomme de terre indispensable pour ne pas être écœuré
Trop bon!!!
je n'ai pas mis de pommes de terre et elle est très agréable au
goût et légère
je l'ai mangé avec 1 tranche de gigot de mouton