Purée de patates douces
Nathalie
-
markus black Messages postés 58 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
markus black Messages postés 58 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315786-puree-de-patates-douces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315786-puree-de-patates-douces
Une réussite
Très facile à faire. Même les enfants ont adoré et m'ont demandé de racheter des patates douces. Celles-ci donnent à la purée une petite note sucrée très agréable ainsi qu'une couleur orangée surprenante. Merci.
Ma suggestion : J'épluche les pommes de terre et la patate douce, les coupe en morceaux, les mets dans un sac de congélation que je noue pour ensuite le mettre au micro-ondes pendant 20 minutes. Le résultat est identique.
Très facile à faire. Même les enfants ont adoré et m'ont demandé de racheter des patates douces. Celles-ci donnent à la purée une petite note sucrée très agréable ainsi qu'une couleur orangée surprenante. Merci.
Ma suggestion : J'épluche les pommes de terre et la patate douce, les coupe en morceaux, les mets dans un sac de congélation que je noue pour ensuite le mettre au micro-ondes pendant 20 minutes. Le résultat est identique.
Bonne continuation
avec la quantité de pomme de terre car elle est trop liquide .
Je suppose qu'il faut mètre le double de pomme de terre ....
Fondant en bouche et ça change d'accompagnement... succès à la maison...
Je remplace les patates par du céleri rave, c'est délicieux ! ^^
Faite en respectant la recette à la lettre. A refaire sans hésitation
Avec un peu moins de crème fraîche cependant ! Super bon par contre pomme de terre indispensable pour ne pas être écœuré
Trop bon!!!
je n'ai pas mis de pommes de terre et elle est très agréable au
goût et légère
je l'ai mangé avec 1 tranche de gigot de mouton
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de pommes de terre du tout, j'y ai ajouté un jaune d'oeuf, et l'ai fait gratiner avec un peu de fromage rapé.
Vraiment délicieuse, Merci !
Recette de ma grand mère, mes souvenirs reviennent, absolument goûteuse.
Déçue par cette purée, il me semble que la pomme de terre supplante la saveur de la patate douce. Résultat fade. Je ferai différemment la prochaine fois.
Une découverte agréable de la patate douce. Même mon petit bout de 8 mois a adoré !
Plutôt que des nombres de pommes de terre pouvez-vous donner le poids ? Merci.
Le goût sucré et la note fleurie apportés par la patate douce font de cette purée un accompagnement bon et raffiné.
Très facile à faire. Même les enfants ont adoré et m'ont demandé de racheter des patates douces. Celles-ci donnent à la purée une petite note sucrée très agréable ainsi qu'une couleur orangée surprenante. Merci.
Ma suggestion : J'épluche les pommes de terre et la patate douce, les coupe en morceaux, les mets dans un sac de congélation que je noue pour ensuite le mettre au micro-ondes pendant 20 minutes. Le résultat est identique.