Purée de patates douces

Nathalie -  
markus black Messages postés 58 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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markus black Messages postés 58 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bb
 
Basique mais bon !
muse_88_
 
Bonjour, recette sympa mais purée beaucoup trop liquide. Il serait mieux de préciser en poids les quantités plutôt qu'en nombre.
Bonne continuation
yetou
 
un petit défaut dans la recette, pour les ingrédients, il faut proposer un poids- même si c’est approximatif-, et non le nombre.Les patates douces et même les "patates" sont de plus en plus grosses, mais sans rancune, on s'adapte.Merci pour votre recette
mimi
 
dema
 
Christine
 
Très bonne recettte,très facile à faire .
Mimi
 
J'adore
PICO92 Messages postés 16 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
C'est encore meilleur en remplaçant la crème fraîche par du lait de coco (environ 10 cl suffisent pour 2 petites patates douces). Et en plus, c'est plus léger.
Orchis
 
Emilie
 
Très bonne recette, rapide et simple. On s'est régalé :)
Chris
 
Vraiment agréable, facile à faire, idéal avec une volaille
Clémence
 
Bur es que on peut remplacé la crème par du lait
rachel
 
Super bien j'adore 2 fois que je fais... Mais par contre juste un souci
avec la quantité de pomme de terre car elle est trop liquide .
Je suppose qu'il faut mètre le double de pomme de terre ....
caroline-j Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Délicieux
Fondant en bouche et ça change d'accompagnement... succès à la maison...
gabrielle
 
délicieux
Je remplace les patates par du céleri rave, c'est délicieux ! ^^
brigitte.g64 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne
Faite en respectant la recette à la lettre. A refaire sans hésitation
Utilisateur anonyme
 
Trop bon
Avec un peu moins de crème fraîche cependant ! Super bon par contre pomme de terre indispensable pour ne pas être écœuré
Johanna
 
:-)
Trop bon!!!
Utilisateur anonyme
 
léger !
je n'ai pas mis de pommes de terre et elle est très agréable au
goût et légère
je l'ai mangé avec 1 tranche de gigot de mouton
Utilisateur anonyme
 
excellent
Utilisateur anonyme
 
Plus légère que la purée de pommes de terre
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de pommes de terre du tout, j'y ai ajouté un jaune d'oeuf, et l'ai fait gratiner avec un peu de fromage rapé.
Utilisateur anonyme
 
Excellente
Vraiment délicieuse, Merci !
Utilisateur anonyme
 
Souvenirs
Recette de ma grand mère, mes souvenirs reviennent, absolument goûteuse.
Alicia-m
 
Déçue
Déçue par cette purée, il me semble que la pomme de terre supplante la saveur de la patate douce. Résultat fade. Je ferai différemment la prochaine fois.
Heloise
 
Très agréable
Une découverte agréable de la patate douce. Même mon petit bout de 8 mois a adoré !
Bernard
 
Poids
Plutôt que des nombres de pommes de terre pouvez-vous donner le poids ? Merci.
Hélène
 
Raffiné.
Le goût sucré et la note fleurie apportés par la patate douce font de cette purée un accompagnement bon et raffiné.
Nathalie
 
Une réussite
Très facile à faire. Même les enfants ont adoré et m'ont demandé de racheter des patates douces. Celles-ci donnent à la purée une petite note sucrée très agréable ainsi qu'une couleur orangée surprenante. Merci.
Ma suggestion : J'épluche les pommes de terre et la patate douce, les coupe en morceaux, les mets dans un sac de congélation que je noue pour ensuite le mettre au micro-ondes pendant 20 minutes. Le résultat est identique.
Nathalie
 
Une réussite
Très facile à faire. Même les enfants ont adoré et m'ont demandé de racheter des patates douces. Celles-ci donnent à la purée une petite note sucrée très agréable ainsi qu'une couleur orangée surprenante. Merci.
Ma suggestion : J'épluche les pommes de terre et la patate douce, les coupe en morceaux, les mets dans un sac de congélation que je noue pour ensuite le mettre au micro-ondes pendant 20 minutes. Le résultat est identique.