Purée de patates douces

Nathalie -  
markus black Messages postés 65 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315786-puree-de-patates-douces

markus black Messages postés 65 Statut Membre
 
Bb
 
Basique mais bon !
muse_88_
 
Bonjour, recette sympa mais purée beaucoup trop liquide. Il serait mieux de préciser en poids les quantités plutôt qu'en nombre.
Bonne continuation
yetou
 
un petit défaut dans la recette, pour les ingrédients, il faut proposer un poids- même si c’est approximatif-, et non le nombre.Les patates douces et même les "patates" sont de plus en plus grosses, mais sans rancune, on s'adapte.Merci pour votre recette
mimi
 
dema
 
Christine
 
Très bonne recettte,très facile à faire .
Mimi
 
J'adore
PICO92 Messages postés 38 Statut Membre
 
C'est encore meilleur en remplaçant la crème fraîche par du lait de coco (environ 10 cl suffisent pour 2 petites patates douces). Et en plus, c'est plus léger.
Orchis
 
Emilie
 
Très bonne recette, rapide et simple. On s'est régalé :)
Chris
 
Vraiment agréable, facile à faire, idéal avec une volaille
Clémence
 
Bur es que on peut remplacé la crème par du lait
rachel
 
Super bien j'adore 2 fois que je fais... Mais par contre juste un souci
avec la quantité de pomme de terre car elle est trop liquide .
Je suppose qu'il faut mètre le double de pomme de terre ....
caroline-j Messages postés 6 Statut Membre
 
Délicieux
Fondant en bouche et ça change d'accompagnement... succès à la maison...
gabrielle
 
délicieux
Je remplace les patates par du céleri rave, c'est délicieux ! ^^
brigitte.g64 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bonne
Faite en respectant la recette à la lettre. A refaire sans hésitation
Utilisateur anonyme
 
Trop bon
Avec un peu moins de crème fraîche cependant ! Super bon par contre pomme de terre indispensable pour ne pas être écœuré
Johanna
 
:-)
Trop bon!!!
Utilisateur anonyme
 
léger !
je n'ai pas mis de pommes de terre et elle est très agréable au
goût et légère
je l'ai mangé avec 1 tranche de gigot de mouton