Pamplemousse curd léger
Esther
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Lali -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315783-pamplemousse-curd-leger
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Nous avons remplacé la fécule de maïs par de la fécule de pomme de terre.
Bon gout, doux, appréciable, à conseiller.
Idée intéressante mais l'arrière goût de fécule de maïs nous a tous un peu gêné, dommage :-)
Ma suggestion : Est-ce la même chose avec la fécule de pomme de terre ?
je fais régulièrement cette recette, c'est facile à faire, léger, sur des tartines au petit dejeuner un régal.
Ça change du lemon curd, bien que il y a un tout petit goût farineux avec la maizena, j'essaierai avec la fécule la prochaine fois !
Cette crème est vraiment très bonne. Je n'ai mis que 40 g de sucre, le jus de pamplemousse rose étant déjà bien sucré.
C'est extrêmement simple à faire et vraiment bon. Je n'ai pas mis de beurre et j'ai mis une cuillère à soupe de fécule.
Ma suggestion : Par contre, je l'ai trouvé un poil trop sucré. A refaire (avec moins de sucre).
Merci pour cette variante allégée du Lemon Curd (80 g de beurre à l'origine) et tout aussi bon !
Ma suggestion : Rien à changer ! Je me sers juste de cette base pour faire des variantes : citron, orange, etc.
Léger, en effet, et très bon. Toute la subtilité du curd à l'anglaise, je suis fan. Et incroyablement simple... ready in a blink !
Ma suggestion : J'ai mis du sucre de canne, c'est encore meilleur. Sinon, deux casseroles qui s'emboîtent, pour un bain-marie, et hop !
Combien de temps se conserve le pamplemousse curd léger ? Merci.
J'ai trouvé ce pamplemousse curd un peu trop sucré.
C'est une bonne recette. Peut-on remplacer la fecule de maïs par de la farine ?