Gâteau antillais
Lu-k
-
Evsin -
Evsin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315774-gateau-antillais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315774-gateau-antillais
Standing ovation!
Voila déja 4 fois que je fais cette merveille, un succès garanti à tous les coups!
Un grand merci pour cette recette, de ma part mais aussi de celle de tous mes amis conquis!
Ma suggestion : Je rajoute cependant quelques pépites de chocolat (noir de préférence, car le gateau est déja bien sucré) et un je double les proportions de citron et de rhum, ce qui rend le gateau encore plus parfumé et plus moelleux.
Voila déja 4 fois que je fais cette merveille, un succès garanti à tous les coups!
Un grand merci pour cette recette, de ma part mais aussi de celle de tous mes amis conquis!
Ma suggestion : Je rajoute cependant quelques pépites de chocolat (noir de préférence, car le gateau est déja bien sucré) et un je double les proportions de citron et de rhum, ce qui rend le gateau encore plus parfumé et plus moelleux.
Gout de la banane très présent. Excellent gâteau, on a beaucoup aimé.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de noix de coco si on veut faire ressortir ce goût, la banane dominant.
Juste excellent!
Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette, c'est un énorme succès à tous les coups!
Merci pour cette recette divine, elle fait maintenant partie de mon top 3 des meilleurs gateaux!
Et on me le réclame souvent...
Ma suggestion : Je rajoute juste quelques pépites de chocolat pour convaincre les convives les plus réticents à la banane, et pour le plaisir de tous les autres!
bon mais sans plus
Facile a faire, tout simplement delicieux.
Ma suggestion : Avec in peu plus de citron et de rhum
Voila déja 4 fois que je fais cette merveille, un succès garanti à tous les coups!
Un grand merci pour cette recette, de ma part mais aussi de celle de tous mes amis conquis!
Ma suggestion : Je rajoute cependant quelques pépites de chocolat (noir de préférence, car le gateau est déja bien sucré) et un je double les proportions de citron et de rhum, ce qui rend le gateau encore plus parfumé et plus moelleux.
Très facile à faire, à retenir quand vos bananes sont très mures.
Tres bon gateau, il a fait l'unanimité auprès de mes invités. A conseiller !