Risotto de pâtes aux crevettes et aux herbes

Charlotte -  
 choco2 -
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choco2
 
Merci et BRAVO, superbe recette ! Je conseille les pâtes "avoines" d'ALPINA SAVOIE, elles sont juste idéales pour réussir cette belle recette à merveille !
Lou
 
Je n'ai pas fait le côté "risotto" de cette recette, j.ai fait cuire mes coquillettes d'un côté et un bouillon a l'intérieur ! Et ça a été un délice ! Merci !
Olivia
 
Pas mal dans l'ensemble mais la consistance est un peu trop pâteuse et le goût de l'aneth trop dominant. J'en mettrais moins.
Cloowi
 
Simple et efficace ! La rédaction de la recette à aidé, merci beaucoup !
maligne1
 
je viens te tester ce soir, un délice et on est vite rassasié. Portion de 125g suffisant. Merciiiiii
Viviane
 
Bonjour,
Je suis fan de risotto, que je réussis a merveille, et celui ci est fin et savoureux ! Un vrai délice. Et j'ai fait un tabac avec.
Excellente idée de revisiter le classique risotto !
Merci ;)
Lucile
 
Risotto de pâtes aux crevettes et aux herbes
Ce risotto de pâtes est vraiment très bon et simple à réaliser.

Ma suggestion : Pour le bouillon je suggère de le faire avec les restes de crevettes. Cela donne un bon goût aux pâtes et c'est plus naturel que du bouillon tout prêt.
frederique
 
risotto de pâtes aux crevettes et aux herbes
excellent je l'ai préparé avec des coquillettes super bon.
Et dans un wok!
cha
 
merci!
c'est un delicieux petit plaisir facile ...j adore
David
 
Délicieux!! Une Réussite Aussi!
Audrey
 
RÉUSSITE
Plat réalisé rapidement pour un résultat au top.
C'est fin et ça se mange sans faim.
À refaire
Sylvie
 
Miam
Première fois que je fais un risotto de pâtes et toute la famille s'est régalée! Vraiment facile a faire et délicieux!
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon !
Ma suggestion : Pas trouvé de "risoni", j'ai mis des coquillettes. Je n'avais pas de fond de poisson alors je l'ai remplacé par des cubes Maggy Epices. Rien à dire c'était délicieux !
natalia-k Messages postés 4 Statut Membre
 
Vin
Le vin apporte un goût et une pointe d'acidité agréable dans ce genre de plat. Sans, c'est plus fade. Mais vous pouvez le remplacer par la même quantité d'un fond de crustacés ou de poisson de bonne qualité.
Hanna
 
Alcool
J'aimerais savoir pourquoi il faut de l'alcool dans les recettes et par quoi le remplacer ? Merci
Nicolas
 
Bon
Très bon. Je rajoute de la crème fraiche et du parmesan, c est plus crémeux et onctueux. Sinon rien à dire ça fait un tabac...
Angelique
 
Très bon risotto
Bonjour, ce soir nous avons fait le risotto aux pâtes et aux crevettes, nous avons trouvé que cette recette était très facile à réaliser et nous nous sommes régalés.
Caroline
 
Risoni
Bonne recette. Les risoni s'appellent aussi orzo. On peut les faire cuire en les mélangeant à du riz, selon la même technique.
natalia-k Messages postés 4 Statut Membre
 
Cher monsieur, l'expert en risotto...
Bien sûr que l'authentique risotto se fait avec du riz italien. Mais avant de déposer un avis aussi définitif, il me semble qu'une expertise réelle de la recette s'impose. La critique a priori n'intéresse personne, elle sert juste de défouloir à son auteur.
Utilisateur anonyme
 
Riz italien uniquement
Ma suggestion : Quelle est cette idée de parler ici de pâtes ? Un risotto se fait avec un riz italien point à la ligne. Parole d'expert.