Biscuits miel cannelle

Mylène -  
 K?vin -
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K?vin
 
Les proportions sont très très très mauvaise. J'ai mis 3 verres de farine pour que je puise manipuler la pâte qui est très compacte. J'ai mis 1/2 verre d'huile car sinon c'est trop gras. Et j'ai ajouté le double de cannelle et miel pour au final avoir un goût basique qui ne casse pas 3 pâtes à un canard.
Carine
 
Proportion mauvaise!!je pense qu'il faut beaucoup moins d'huile, je me suis retrouvé avec une pâte quasi liquide donc j'ai fait des galettes et manque de miel à mon goût.

Anyaou
 
Le goût est bon mais les proportions sont vraiment à revoir
monica
 
je mets du beurre meilleur qu avec de l huile!du bon beurre!je suis entrain de faire!dirais résultat!mais jamais d huile dans gàteaau ou biscuit!
Sabrina
 
Mauvaises proportions
Les proportions sont mauvaises. Je me suis retrouvée avec une pâte liquide, des biscuits ratés et mauvais.
Patricia
 
Miel cannelle
Bonne recette c doux!!!! Par contre doit doubler la dose de farine
Karima
 
Karima
Il manque de la farine a la preparation
Nydalou
 
Revoir les proportions
J ai suivi scrupuleusement la recette et les proportions : résultat : bcp trop liquide ! Jai au moins mis le double de farine pour arriver a faire des boules !
Sinon c'est bon et moelleux. Je le referai maintenant que je sais comment
faire !
Tres bon petit gout de miel
Ma suggestion : On peut varier les parfums a l infini ...
Ali
 
Cool pour les gourmands
Marie Francine
 
Biscuit miel cannelle
Assez bien
Utilisateur anonyme
 
excellent
superbe recette que j'ai agrémentée d"un glaçage au sucre glace ce qui donne un air de friandise comme on les fait en Alsace à Noël et j'ai remplacé moi aussi la cannelle par un mélange pour pain d'épices...
Ma suggestion : 20 minutes de cuisson c'est beaucoup trop ! 10 suffisent
je n'ai pas pu réaliser des petites boules comme sur la photo , pourquoi ?
Lila
 
Imagination!!!!!
Bah rajoutez du sucre, vous n'avez aucune imagination. Vous suivez la recette comme des moutons. Donc mesdames soyez inventives et imaginatives, a vos fouets!!!!!!
Loveyah
 
Sans goût
Vraiment pas terrible ! Sans goût.
Isa
 
Bon, mais une vrai galère
Les quantités données ne sont pas bonnes ! Car pâte super gluante et impossible de faire des boules ! J'ai donc rajouté un verre et demi de farine et un verre de poudre d'amande et même avec tout cela je n'ai pu faire que des semblant
de boules et avec 2 cuillères.
Ma suggestion : Rajouter:
Un verre et demi de farine
Un verre de poudre d'amande.
Fabienne
 
Bof
Biscuits farineux, sans goût, bref on ne retrouve ni le goût du miel ni celui de la cannelle. Très déçue par cette recette.
Laurence
 
Bon
Rien à dire, je referai.
Paule
 
Déçue
Pas assez de farine dans la recette. La pâte est beaucoup trop liquide. On ajoute de la farine (parce que c'est ce qu'on nous dit de faire) et ça n'a plus de goût !
Angélique
 
Gateaux au miel et à la canelle
Le goût n'est pas mal mais la texture est bizarre...
Mylène
 
Modifier les mesures
Il faut modifier la recette. Les proportions ne sont pas bonnes et le résultat n'est pas satisfaisant selon moi.
Ma suggestion : Ajout de farine. Pour l'améliorer, j'y ai ajouté de la poudre d'amande pour éviter de mettre trop de farine. Un peu mieux dans le résultat.
Coralie
 
Super bon
J'adore ces petits sablés miel cannelle, surtout quand ils sortent du four !
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils des internautes, j'ai donc mis le double de farine.
Utilisateur anonyme
 
excellent
superbe recette que j'ai agrémentée d"un glaçage au sucre glace ce qui donne un air de friandise comme on les fait en Alsace à Noël et j'ai remplacé moi aussi la cannelle par un mélange pour pain d'épices...
Ma suggestion : 20 minutes de cuisson c'est beaucoup trop ! 10 suffisent
je n'ai pas pu réaliser des petites boules comme sur la photo , pourquoi ?