Biscuits miel cannelle
Mylène
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K?vin -
K?vin -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315773-biscuits-miel-cannelle
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excellent
superbe recette que j'ai agrémentée d"un glaçage au sucre glace ce qui donne un air de friandise comme on les fait en Alsace à Noël et j'ai remplacé moi aussi la cannelle par un mélange pour pain d'épices...
Ma suggestion : 20 minutes de cuisson c'est beaucoup trop ! 10 suffisent
je n'ai pas pu réaliser des petites boules comme sur la photo , pourquoi ?
superbe recette que j'ai agrémentée d"un glaçage au sucre glace ce qui donne un air de friandise comme on les fait en Alsace à Noël et j'ai remplacé moi aussi la cannelle par un mélange pour pain d'épices...
Ma suggestion : 20 minutes de cuisson c'est beaucoup trop ! 10 suffisent
je n'ai pas pu réaliser des petites boules comme sur la photo , pourquoi ?
Les proportions sont mauvaises. Je me suis retrouvée avec une pâte liquide, des biscuits ratés et mauvais.
Bonne recette c doux!!!! Par contre doit doubler la dose de farine
Il manque de la farine a la preparation
J ai suivi scrupuleusement la recette et les proportions : résultat : bcp trop liquide ! Jai au moins mis le double de farine pour arriver a faire des boules !
Sinon c'est bon et moelleux. Je le referai maintenant que je sais comment
faire !
Tres bon petit gout de miel
Ma suggestion : On peut varier les parfums a l infini ...
Assez bien
superbe recette que j'ai agrémentée d"un glaçage au sucre glace ce qui donne un air de friandise comme on les fait en Alsace à Noël et j'ai remplacé moi aussi la cannelle par un mélange pour pain d'épices...
Ma suggestion : 20 minutes de cuisson c'est beaucoup trop ! 10 suffisent
je n'ai pas pu réaliser des petites boules comme sur la photo , pourquoi ?
Bah rajoutez du sucre, vous n'avez aucune imagination. Vous suivez la recette comme des moutons. Donc mesdames soyez inventives et imaginatives, a vos fouets!!!!!!
Vraiment pas terrible ! Sans goût.
Les quantités données ne sont pas bonnes ! Car pâte super gluante et impossible de faire des boules ! J'ai donc rajouté un verre et demi de farine et un verre de poudre d'amande et même avec tout cela je n'ai pu faire que des semblant
de boules et avec 2 cuillères.
Ma suggestion : Rajouter:
Un verre et demi de farine
Un verre de poudre d'amande.
Biscuits farineux, sans goût, bref on ne retrouve ni le goût du miel ni celui de la cannelle. Très déçue par cette recette.
Rien à dire, je referai.
Pas assez de farine dans la recette. La pâte est beaucoup trop liquide. On ajoute de la farine (parce que c'est ce qu'on nous dit de faire) et ça n'a plus de goût !
Le goût n'est pas mal mais la texture est bizarre...
Il faut modifier la recette. Les proportions ne sont pas bonnes et le résultat n'est pas satisfaisant selon moi.
Ma suggestion : Ajout de farine. Pour l'améliorer, j'y ai ajouté de la poudre d'amande pour éviter de mettre trop de farine. Un peu mieux dans le résultat.
J'adore ces petits sablés miel cannelle, surtout quand ils sortent du four !
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils des internautes, j'ai donc mis le double de farine.