Kig ha farz

Sylvain -  
 Teembo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315729-kig-ha-farz

Teembo
 
Je rejoins mes camarades, pruneaux et raisin sec ???????!!!! Alors là je dis non, non et non !!!
Ecureuil-Roux-89 Messages postés 1 Statut Membre
 
Dam
 
Il n y a pas d oser à moelle dans un vrai kig ha farz
Tony
 
Rien n'avoir avec la recette, on ne met pas de pruneaux et de raisins. Et il manque la sauce "le lipig " faite d'oignons de beurre et de bouillon.
Addk
 
Entièrement d'accord avec Bzh. Des pruneaux, raisins secs ??? Sans compter le céleri ! Attendre 1 h 30 pour mettre le sac ! Pour finir, il n'est même pas fait mention du lipig. Effectivement, recette pour touristes
Nono
 
C'est la vrai recette
Bzh
 
Des pruneaux et des raisins secs dans le farz, quelle hérésie. Ce n' est absolument pas la recette traditionnelle, il s'agit encore d'une recette pour touriste.
194788
 
Très bon, mais très long ????????
Gaet
 
Rien qu'à lire la liste des ingrédients ce n'est pas la recette traditionnelle
Gwen
 
Très bon le farz noir un peu trop sec il faut plus de bouillon
ErgeJose42 Messages postés 4 Statut Membre
 

.