Petits gâteaux fourrés au Nutella
Odile
-
Yasou -
Yasou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315728-petits-gateaux-fourres-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315728-petits-gateaux-fourres-au-nutella
Un régal pour tous!!!
Ma fille et mon mari on adoré!!!
Effet chocomandise de chez Mc do.
Ma suggestion : J'ai opter pour de la pâte à tartiner nougat/choco et ne pas hésite à en mettre un Max pour garder un cœur moelleux.
Tous le monde a adorer!
Tout le monde a aimer.
Ma suggestion : Ne pas hésiter a mettre pas mal de Nutella.
Très bon ! Merci pour cette recette !
Pour une cuisson optimale (afin qu'ils ne soient pas trop cuits et qu'ils restent moelleux), je les ai laissés 10 min à 180°C.
Facile à faire et à manger, tout le monde a apprecié
Ma suggestion : Mettre beaucoup de nutella pour un resultat fondant surtout dans des moules à muffin
Facile à faire et délicieux pour les petits et les grands.
J'en ai fait dans des moules à muffin à Madeleine et des tous petits moules. Tous très bon !
Ma suggestion : Ne pas hésiter a mettre pas mal de nutella dans les moules à muffin.
Pâte très douce alliée au Nutella. Quel bonheur !
Ma suggestion : Mon seul regret : comment faire en sorte que le Nutella ne se retrouve pas au fond ?
Tous le monde a apprécié et en a redemandé.
Il faut verser un peu de pâte, déposer du Nutella, puis couvrir de nouveau avec de la pâte.
Le goût est délicieux mais j'ai voulu en faire des muffins et tout le Nutella et tombé dans le fond pendant la cuisson... Avez-vous un conseil ? Merci d'avance.
Toute la famille a adoré.
Très facile, légers et très appréciés par tous.
Ma suggestion : J'ai parfumé la pâte avec un zeste d'orange.
Il est plus facile de les démouler quand on les met dans des moules en silicone.
Je pensais avoir reussi mais tous les fonds ont collé et le Nutella s'est retrouvé au fond du moule. Pourquoi ? Avez-vous une explication ? Merci.
Toute la famille a aimé. En plus, la préparation est très simple.
On ne peut pas les rater !
Bonjour, au premier coup d'oeil, je pensais avoir réussi mais tous les fonds étaient collés aux moules. Je recommencerai !