Strudel de filo aux pommes et raisins
Martine
-
Chris -
Chris -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315727-strudel-de-filo-aux-pommes-et-raisins
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315727-strudel-de-filo-aux-pommes-et-raisins
C'est aussi très bon. Je vous informe toutefois , ayant eu une maman de l'est , qu'il n'y a pas de confiture dans le strudel , uniquement des raisins secs , du sucre ,des pommes des noix hachées et de la cannelle.
Bon appétit
facile à faire et délicieux
Ma suggestion : n'ayant pas de confiture d'abricot, j'ai mis 50g de miel,fait tremper
les raisins dans du rhum et rajouter des morceaux de datte.
Un délice
J'ai un mari d'origine tchèque et chez lui on ajoutait des bois légèrement concassées
Ma suggestion : On peut également remplacé les pommes par des abricots
La recette m'intéresse, j'ai tout ce qu'il faut à la maison mais pour le montage faut-il poser les feuilles de filo les unes sur les autres et faire un seul strudel à partager ou en faire un avec chaque feuille ?
Ma suggestion : Je n'ai jamais utilisé cette pate filo, dès que je me suis exercée je vous donnerai un avis. Merci.
Vous trouverez les feuilles de filo dans les grandes surfaces.
Où acheter des feuilles de filo ? Merci.