Brownies à la banane
Laurence
-
Ashley -
Ashley -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315725-brownies-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315725-brownies-a-la-banane
Recette nul
Ma suggestion : acheter le jeux
Le?on ded cuisine
Qu'allons nous mangez aujourd'hui .
la recette et vraiment vraiment superieur!!
Miam j'adore on goûte la banane
Ma suggestion : Je remplace le chocolat noir par du chocolat au lait
Un vrai délice! La prochaine fois je teste avec des framboises
j'en ai fais 3 fois et mon mari en redemande
100 g de beurre suffisent.
Bon, bien moelleux.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai moins de sucre.
Délicieux, surtout avec une crème anglaise. Un vrai régal, merci.
Vraiment très bon, rapide et facile à faire.
Ma suggestion : Je l'ai trouvé meilleur le lendemain.
Très sympa, bien chocolaté, et la banane va très bien avec le chocolat.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'esaierai avec des poires.
Dessert très apprécié des grands comme des petits. A recommander.
Délicieux.
Ma suggestion : Variante raffinée : remplacer les bananes par des framboises.
Ma suggestion : Pour accompagner les brownies, afin d'adoucir le goût du chocolat, je fais une crème anglaise au café. A défaut, je sers une boule de glace au café.
Très bon !
Super bon.
Ma suggestion : Il faut doubler les doses pour en avoir plus...
Les brownies sont toujours bien apréciés par les gourmands... une recette assez calorique, attention les kilos !
Le sel apporte de la saveur à ce dessert chocolaté. Je le fais régulièrement car il est apprécié de tous les gourmands.
Quel régal ces brownies !
Le mariage chocolat/banane est exellent. L'intérieur du gâteau est très fondant. Merci beaucoup.
Que dire à part que cette recette est excellente, je vous la recommande pour toutes les occasions ! Cela change un peu du brownies classique aux noix.
Merci pour cette succulente recette de brownie. Les bananes apportent du fondant à ce gâteau très très chocolat. Délicieux !
Ma suggestion : J'ai remplacé la moitié du beurre par l'équivalence en crème liquide, ce qui a allégé cette recette très gourmande, tout en conservant son fondant.