Amuse-bouche en cornet

Audrey -  
LionCaptivant27 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315697-amuse-bouche-en-cornet

LionCaptivant27 Messages postés 1 Statut Membre
 
Linette 35
 
Recette super rapide et délicieuse, qui change des cacahuètes et autres gâteaux apéro assez gras ! Tres frais. A conseiller.
c18
 
jolie présentation
laura
 
a kero je pense que tu devrais doublé la feuille de brick, au lieu d en prendre 1 tu en prends 2 superposées car elles sont hyper fine
Marino1107
 
mc 42 Messages postés 91 Statut Membre
 
comment enregistrer cette vidéo dans mon livre de recettes ? merci.
Kero
 
Original.
Par contre j'ai des difficultés à décrocher la feuille de brick de dessus le moule. Bien souvent, malgré le beurre que j'y ai mis, elle craque. Pour en avoir six de réussies, il faut que j'en fasse au moins le double. Si quelqu'un a un truc, je prends....
nani01 Messages postés 50 Statut Membre
 
Trés bon, facile. Fait pour entrée avec petite salade...parfait.
Juste une remarque ... Remplir au dernier moment pour éviter que là brick ramollisse. C'est bien meilleur si elle est croustillante...et ne pas trop remplir le cornet.
gg
 
Du plus belle effet ! La difficulté a été pour moi de faire des cornets bien réguliers. La prochaine fois je mélangerai la crème et le saumon pour plus de goût.
Merci pour cette recette très sympa
Mohsine
 
Kitchen
Serieusement tres magnifique courage
Nacim
 
Exelent
Priscille
 
Quel régal !!!!!
Merveilleux !!!! Effet et saveur garantie !!!!
Ma suggestion : Un peu galère pour faire des cônes avec de l'aluminium mais faisable
Utilisateur anonyme
 
Du plus belle effet !
Yasmina
 
J' ai adorer
C'etait mais delicieux je n ai pas d autre mots pour decrire cette amuse bouche ce coter croustillants en meme temps moeilleux dans la bouche c etait ahhh...
Salima
 
Suggestion
Excellent , je vous conseillerai de mixe le fromage blanc avec de l ' aneth et du citron entre mettre saumon
Utilisateur anonyme
 
amuse- bouche en cornet
BONJOUR
JJe recommencerais à l'occasion. Cette recette à plu énormément.

AMICALEMENT
Juju
 
Super bon et très original
Mdeir
 
Correct
Pas mal c est appétissant et très facile à faire mais c est peut être trop simple à compléter
evelyne
 
ou trouvé les suports pour les cornéts
j' aimerais savoir ou trouvé des supports pour présenté les cornets
la recette est un régal eve
Utilisateur anonyme
 
amuse bouche en cornet
trés fin et excellent