Amuse-bouche en cornet
Audrey
-
LionCaptivant27 Messages postés 1 Statut Membre -
LionCaptivant27 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315697-amuse-bouche-en-cornet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315697-amuse-bouche-en-cornet
Par contre j'ai des difficultés à décrocher la feuille de brick de dessus le moule. Bien souvent, malgré le beurre que j'y ai mis, elle craque. Pour en avoir six de réussies, il faut que j'en fasse au moins le double. Si quelqu'un a un truc, je prends....
Juste une remarque ... Remplir au dernier moment pour éviter que là brick ramollisse. C'est bien meilleur si elle est croustillante...et ne pas trop remplir le cornet.
Merci pour cette recette très sympa
Serieusement tres magnifique courage
Merveilleux !!!! Effet et saveur garantie !!!!
Ma suggestion : Un peu galère pour faire des cônes avec de l'aluminium mais faisable
C'etait mais delicieux je n ai pas d autre mots pour decrire cette amuse bouche ce coter croustillants en meme temps moeilleux dans la bouche c etait ahhh...
Excellent , je vous conseillerai de mixe le fromage blanc avec de l ' aneth et du citron entre mettre saumon
BONJOUR
JJe recommencerais à l'occasion. Cette recette à plu énormément.
AMICALEMENT
Pas mal c est appétissant et très facile à faire mais c est peut être trop simple à compléter
j' aimerais savoir ou trouvé des supports pour présenté les cornets
la recette est un régal eve
trés fin et excellent