Cheesecake poires caramélisées et pain d'épices

Christel -  
 Ursula - 29 sept. 2010 à 16:34
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Ursula
 
Pain d'épice
Je vais essayer avec du pain d'épice bio tout prêt.
Soledad
 
Original
J'ai bien envie d'essayer cette recette. C'est un cheesecake original qui a l'air délicieux. J'ai toutefois quelques doutes : que doit-on faire du reste de pâte de pain d'épices ? N'est-il pas plus simple de réduire les proportions ? Quant au caramel, lorsque le sucre commence à dorer, il faut ajouter le reste. De quel reste s'agit-il ? Merci pour vos réponses.
Modena Family
 
Succès assuré
J'ai préparé ce dessert un peu avant Noël pour un dîner avec un couple d'amis italiens (j'habite en Italie), ils ont été conquis... Depuis, j'ai dû traduire la recette pour la donner à 3 personnes différentes qui ont toutes rencontré le même succès.
Ma suggestion : J'ai utilisé le Philadelphia à la place de la ricotta et pour le pain d'épices, j'en ai mis la moitié dans le plat et le reste, je l'ai fait cuire dans des moules à muffin.
Élodie
 
Bon
C'est bon mais un peu sec à mon goût. Un peu long (mais facile) à réaliser pour le résultat.
Pascale
 
Délicieux et beau
J'ai fait ce gâteau pour Noël, tout le monde a apprécié !
Christel
 
Conseils
Bonjour, j'aimerais beaucoup réaliser ce gâteau pour mon anniversaire, mais je voudrais savoir comment je dois m'y prendre pour l'organisation de la recette. Faut-il le préparer la veille ? Merci d'avance de me donner quelques explications, car il me semble difficile à faire.
Pascale
 
Délicieux et beau
J'ai fait ce gâteau pour Noël, tout le monde a apprécié !