Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

Elizabeth -  
helene96-jdf Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315696-creme-brulee-au-parmesan-tomates-sechees-et-basilic

helene96-jdf Messages postés 1 Statut Membre
 
Recette de 6 personnes correspond plus pour 4 personnes
Auroredevauban
 
Nous avons tous adoré, je n'avais pas de tomates séchées, j'ai remplacé par des poivrons grillés.
Jack
 
QueenB13 Messages postés 2 Statut Membre
 
Djoe
 
Trés facile à faire, agréable en entrée pour un dîner entre amis.
Fanch
 
Excellent et grand succès auprès de mes invités. Je l'ai servie avec des girolles simplement poêlées.
Blybsli
 
Délicieuse
nicette
 
cela à l'air délicieux et surtout facil à faire
Mc
 
Et ça se mange chaud ou froid comme le dessert
Mirana
 
Delicieux. Merci pour ce partage.
sophie-c67 Messages postés 2 Statut Membre
 
pas mauvais mais déçue
Chris
 
En quoi est-elle brûlée cette crème? On ne parle ni de grill (ce qui serait alors un gratin), ni de chalumeau dans cette recette! Alors? Crème PAS brûlée?
Glwadys
 
J''ajoute au moment de servir de la poudre de chorizo.....un délice !
Pour se faire il suffit de passer quelques tranches de chorizo au four pendant 2 minutes pour les sécher puis mixer les et vous obtiendrez une poudre à parsemer sur ces crèmes brûlées ou autre.
Gabriela
 
Mmm tres gouteux

camille
 
rien
exellant je les fait avec du jambon de pays et du parmesan les invités on adoré mais un peu salé .avec cette base on peu faire m importe quel creme brulé salé donc amusez vous!! merci pour cette recette
Ma suggestion : il est possible de le faire sans chalumau au foir sur grill pendant a peu pres 4à5min
Ginette
 
Crème brûlée au tomates confites et parmesan
N'ayant pas de brûleur est il possible de le remplacer par le gril du four ?
Ahem
 
Delice
j'ai trouver sa delicieux ... Mais le basilic a reduire pour le gout
Ma suggestion : une peut de basilic pour ne pas cacher le gout des tomate
Céline
 
Bon
Il faut réduire la quantité de basilic qui gâche tout le goût de la tomate séchée.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de parmesan et ajouter du jambon de montagne.
Elodie
 
Délicieux
Très bon !!! Mes invités ont également très apprécié.
Utilisateur anonyme
 
bof
décevant, ça parait alléchant mais c'est plutôt décevant quand on le mange...