Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic
Elizabeth
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helene96-jdf Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315696-creme-brulee-au-parmesan-tomates-sechees-et-basilic
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Pour se faire il suffit de passer quelques tranches de chorizo au four pendant 2 minutes pour les sécher puis mixer les et vous obtiendrez une poudre à parsemer sur ces crèmes brûlées ou autre.
exellant je les fait avec du jambon de pays et du parmesan les invités on adoré mais un peu salé .avec cette base on peu faire m importe quel creme brulé salé donc amusez vous!! merci pour cette recette
Ma suggestion : il est possible de le faire sans chalumau au foir sur grill pendant a peu pres 4à5min
N'ayant pas de brûleur est il possible de le remplacer par le gril du four ?
j'ai trouver sa delicieux ... Mais le basilic a reduire pour le gout
Ma suggestion : une peut de basilic pour ne pas cacher le gout des tomate
Il faut réduire la quantité de basilic qui gâche tout le goût de la tomate séchée.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de parmesan et ajouter du jambon de montagne.
Très bon !!! Mes invités ont également très apprécié.
décevant, ça parait alléchant mais c'est plutôt décevant quand on le mange...