Sablés aux fruits confits

Malika -  
 Moi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315684-sables-aux-fruits-confits

Moi
 
C trop dur pas bon du tout je ne recommande pas trop pilé .
Soko
 
Temps de cuisson trop long du coup biscuits très secs....dommage !
Mademoiselle titache
 
Excellents. Pour ma part je les ai fait avec de veritables cerises confites.
evelyne
 
Super bon j'ai juste ajouté un peu de poudre d'amandes
Carl
 
Facile et savoureux
Sophie
 
Fruits
Le recette me tente bien, je voulais juste savoir si on peut essayer avec des fruits frais et sinon quel genre de fruits confits vous utilisez. Habituellement j'achète des fruits confits déclassés destinés à la patisserie chez un confiseur ( http://www.confiserie-lilamand.com/fr/fruit-confit/fruits-patisserie.html ) est ce qu'avec des orangettes qu'on achete en grande surface par exemple on retrouve bien la saveur?
Malika
 
Bonne recette ! A essayer
Sablé tendre, savoureux, et facile à réaliser. Merci.
Sophie
 
Fruits
Le recette me tente bien, je voulais juste savoir si on peut essayer avec des fruits frais et sinon quel genre de fruits confits vous utilisez. Habituellement j'achète des fruits confits déclassés destinés à la patisserie chez un confiseur ( http://www.confiserie-lilamand.com/fr/fruit-confit/fruits-patisserie.html ) est ce qu'avec des orangettes qu'on achete en grande surface par exemple on retrouve bien la saveur?