Fondant au chocolat
Khadija
-
monique.c12 Messages postés 2 Statut Membre -
monique.c12 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315688-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315688-fondant-au-chocolat
Je suis d'accord avec tous et toutes, ce gâteau est excellent.
Je le fait souvent et il remporte toujours autant de succès
Ma suggestion : Rien a changer
Merci pour cette recette , tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai mis 200g de pralinoise et 100g de chocolat noir , un vrai délice !!
Tous ceux qui ont goûté à ce gâteau m'en ont demandé la recette, j'ai pas osé dire qu'il n'était pas de moi.
Gâteau facile à réaliser qui a remporté l'unanimité. Les enfants et les grands ont adoré. A recommander vivement.
Un merveilleux gâteau qui ravira les petits et les grands. Simple et succulent !
Pour ma part, je préfère utiliser le fouet. Je peux suivre plus facilement l'évolution du mélange jaunes d'oeufs et sucre qui doit être presque blanc et former un ruban. J'utilise le mixeur uniquement pour monter les blancs en neige.
Est-ce que c'est possible de battre les oeufs avec le mixeur directement ? Merci.