Soupe aux champignons et à la moutarde
Audrey
-
Jos?e -
Jos?e -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315682-soupe-aux-champignons-et-a-la-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315682-soupe-aux-champignons-et-a-la-moutarde
Très simple à faire et résultat fantastique.
Moi je ne mets que 2 cuillères à soupe de crème et un peu plus de moutarde pour bien rehausser le goût des champignons.
Ma suggestion : A faire les yeux fermés
Tres bonne! Suffisament consistante je n'ai pas mis de maizena et moin de creme! J'ai par contre rajoute 100 g de vermicelle.
Ma suggestion : A refaire avec des dès de poulet!
A refaire
Soupe aux champignons excellente avec ce petit goût subtil de moutarde. Je conseille cette recette à tous.
j'ai suivi la recette sans mettre de maïzéna, la consistance étant suffisamment épaisse. Très bonne, a été appréciée.
Recette parfaite. Très reussi sans maïzena ni crème.
Délicieux!
ne rien changer! Délicieux!!! J'ai mis de la moutarde à l'ancienne...