Soupe aux champignons et à la moutarde

Audrey -  
 Jos?e -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315682-soupe-aux-champignons-et-a-la-moutarde

Jos?e
 
Vraiment bonne moi j'ai ajouté du thym vraiment à refaire
Emilie
 
Top

Genevieve
 
La meilleure soupe aux champignons, tout le monde me demande la recette! Je ne mets pas toujours de Maizena,ca dépend de la consistence que j'ai.
Jen
 
Un pure délice un grand merci
magalie_h Messages postés 4 Statut Membre
 
trop trop bon, n'hesitez plus, faites la !
ptitplat Messages postés 130 Statut Membre
 
Super bonne, super simple, rapide et en plus économique
Martine
 
Très bonne ! À refaire ! Le maïzena est inutile.
manon_n Messages postés 106 Statut Membre
 
Très bon !
Soleil
 
Excellent
Très simple à faire et résultat fantastique.
Moi je ne mets que 2 cuillères à soupe de crème et un peu plus de moutarde pour bien rehausser le goût des champignons.
Ma suggestion : A faire les yeux fermés
Céline
 
Veloute de champignons
Tres bonne! Suffisament consistante je n'ai pas mis de maizena et moin de creme! J'ai par contre rajoute 100 g de vermicelle.
Ma suggestion : A refaire avec des dès de poulet!
Utilisateur anonyme
 
soupe champignons et moutarde
A refaire
Utilisateur anonyme
 
Excellente soupe
Soupe aux champignons excellente avec ce petit goût subtil de moutarde. Je conseille cette recette à tous.
audrey-g12 Messages postés 2 Statut Membre
 
très bonne
Eliane
 
SOUPE AUX CHAMPIGNONS ET A LA MOUTARDE
j'ai suivi la recette sans mettre de maïzéna, la consistance étant suffisamment épaisse. Très bonne, a été appréciée.
Caroline
 
délicieux
Recette parfaite. Très reussi sans maïzena ni crème.
Valérie
 
Soupe aux champignons
Genevieve
 
:O
Délicieux!
Utilisateur anonyme
 
Succulent
Utilisateur anonyme
 
Spécial
florence.c70 Messages postés 24 Statut Membre
 
Miam!
ne rien changer! Délicieux!!! J'ai mis de la moutarde à l'ancienne...