Mini cakes au crabe

Eliane -  
 Ours -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315681-mini-cakes-au-crabe

Ours
 
Supercrecette
Vic
 
Josiane
 
Bblaet
 
Facile et ludique, adapté pour être fait par un enfant, je valide, y a plus qu'à goûter
Soudy
 
Simple et bon
Mymy
 
Cake très bon!!jen ai fait un gros dommage qu'il ne soit pas trop monter!!!
Mo
 
C'est très bien
Marie49
 
Excellente

lolo
 
Très bon, j'ai remplacé l'ail par du piment d'espelette, et bien c'est pas mal du tout ! Ca relève le goût du crabe. Bon appétit les petits amis ! ! !
Betty
 
J'ai pas de moules petits, à cakes ??? Les moules à Muffins peuvent faire affaire????
AM
 
Très bons et très facile à faire,avec une salade c'est parfait.
lysouille
 
extra!! recettes faites plusieures fois, tjrs aussi bon!!
Merci
Lena
 
Combien en fait on avec cette recette svp ?
Ratatouille
 
J aime beaucoup mais sans l ail je préfère...
Hajar
 
C'est très bon
audrey-c74
 
L'avis d'Audrey
Très bon petits cakes parfait avec une petite salade verte pour un soir. Je rajoute avant la cuisson des amandes effilées ça donne un petit côté croustillant et les enfants adorent.
Pat_63
 
Très bon, fait avec du surimi que j'ai râpé et une courgette en dés. Je l'ai servi avec du fromage blanc au citron et ciboulette, tout le monde a aimé.
paola
 
très bon le cake, j ai ajouté du persil et de la coriandre fraiche et le mélange a été parfait!! A refaire ;)
Nazeeda
 
lydie_d73
 
Très bon juste je remplace les miettes de crabe (trop cher )par des miettes de surimi
Vic