Carbonades de boeuf
Nelly
-
Anne-Marie -
Anne-Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315571-carbonades-de-boeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315571-carbonades-de-boeuf
Très bonne recette appréciée par toute la famille
Ma suggestion : J'ai rajoutė un peu de piment de Cayenne en poudre pour apporter une touche un peu plus corsée. Excellent.
Je suis du Nord. Bonne recette,
Super, je l'ai réalisé pour des invités, c'était extra.
Tout le monde a aimé et on m'a demandé la recette.
A refaire.
Facile à faire, économique, goûteux, ce plat a été très apprécié en famille et entre amis !
Bonne recette qui devient excellente si elle
est améliorée.
Ma suggestion : Rajouter un verre de vin blanc en même temps
que la tomate et outre la marjolaine mettre
de l'origan.
Je suis déçue dès que j'ai mis le yaourt, ça a tout changé le goût ressemblait limite à du lait caillé.
J'ai rajouté du concentré de tomate car c'était assez fadasse, j'ai également mis plus de marjolaine et de paprika ainsi qu'1 peu de thym.
À refaire.
Ma suggestion : N'ayant pas de marjolaine j'ai remplacé par du thym et du laurier.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de yaourt ni de marjolaine mais ça reste un plat divin.
Tout le monde a adoré, il n'est rien resté.
Vraiment excellent avec que des compliments de la part des convives. Je la recommande chaleureusement à tous et à toutes.
Nous avons vraiment apprécié. Merci pour cette excellente recette.