Carbonades de boeuf

Nelly -  
 Anne-Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315571-carbonades-de-boeuf

Anne-Marie
 
Très bon. Rajouter 25 cl pour le bouillon en entier et un peu de vin muscat. Viande tendre avec du b½uf bourguignon.Suivi recette en quantité doublé.
Massinette
 
Sans doute un plat que je ferai, mais ce n'est pas une carbonnade, La carbonnade se cuit à la bière, on y ajoute également du pain d'épices moutardé.
Doroth
 
en tout cas cette carbonnade de boeuf est originale et très bonne !!!
manuela.v
 
Recette simple et très bonne! J'ai augmenté la quantité de viande et c'était délicieux, toute la famille a aimé!

Clo
 
Un petit truc pour attendrir plus rapidement la viande boeuf quelque soit la recette, ajouter un peu de vinaigre blanc.
Utilisateur anonyme
 
Excellent carbonnade
Très bonne recette appréciée par toute la famille
Ma suggestion : J'ai rajoutė un peu de piment de Cayenne en poudre pour apporter une touche un peu plus corsée. Excellent.
claude
 
tres bon
Je suis du Nord. Bonne recette,
Utilisateur anonyme
 
pour ma part je l'ai déjà cuisiné en remplaçant le pain d'épice par des spéculos et c'était excellent .
laurianne86 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un delice
Nathalie
 
Super bonne
Super, je l'ai réalisé pour des invités, c'était extra.
Tout le monde a aimé et on m'a demandé la recette.
A refaire.
Utilisateur anonyme
 
Plat familial et délicieux
Facile à faire, économique, goûteux, ce plat a été très apprécié en famille et entre amis !
Antonia
 
Bon
Bonne recette qui devient excellente si elle
est améliorée.
Ma suggestion : Rajouter un verre de vin blanc en même temps
que la tomate et outre la marjolaine mettre
de l'origan.
Utilisateur anonyme
 
Déçue
Je suis déçue dès que j'ai mis le yaourt, ça a tout changé le goût ressemblait limite à du lait caillé.
Sarah
 
Merci
J'ai rajouté du concentré de tomate car c'était assez fadasse, j'ai également mis plus de marjolaine et de paprika ainsi qu'1 peu de thym.
Johnny
 
Tres bon
À refaire.
Ma suggestion : N'ayant pas de marjolaine j'ai remplacé par du thym et du laurier.
Nathalie
 
Très bon
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de yaourt ni de marjolaine mais ça reste un plat divin.
Évelyne
 
Un régal
Tout le monde a adoré, il n'est rien resté.
Céline
 
Divin
Vraiment excellent avec que des compliments de la part des convives. Je la recommande chaleureusement à tous et à toutes.
Mireille
 
Vraiment excellent
Nous avons vraiment apprécié. Merci pour cette excellente recette.
Jacques
 
Bonne recette.
Mireille
 
Vraiment excellent
Nous avons vraiment apprécié. Merci pour cette excellente recette.