Matelote de roussette

Guy -  
 pathy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315569-matelote-de-roussette

pathy
 
facile a cuisiner et bon merci__
sylvie
 
très facile a faire et très bon merci a vous
chris
 
facile rapide et tres bon
Nini
 
Très facile et très bon. Je referai cette recette, par contre la roussette cuit vite, il faut surveiller.
Je l'ai accompagné avec des petites pommes de terre... excellent !
Mcpb
 
Quel accompagnement pour ce plat s'il vous plaît ?
Ginette
 
Merci, très bonne recette. A refaire
Lulucita
 
Très bonne recette, bravo Laure.
J'ai utilisé les ingrédients tels qu'indiqués dans la recette.
Nous nous sommes régalés.
colette
 
roussette au cidre
suculent est tres facile
André
 
DOUDETCH
En tant que Normand je remplace le vin blanc par du bon cidre de notre région qui apporte un gout plus parfumé
Arlette
 
Bon et pas cher
Plat très facile à confectionner. De plus, c'est très bon et pas cher. Par les temps difficiles que nous vivons, il est important de connaître ce genre de recette.
Merci et bravo.
Jean Andre
 
La saumonette et le cidre normand
C'est une excellente recette.
Ma suggestion : Je la fais différemment, en particulier, j'utilise du cidre, un peu d'eau, du sel, beaucoup de poivre, de l'oignon, quelques pommes de terre et on laisse mijoter quelque temps ; c'est un plat rapide, facile à préparer et par l'odeur, surtout, on se croirait à bord du bautier, l'horizon, c'est-à-dire la cale à poisson devant, le moteur au milieu, les couchettes de chaque côté, toute une histoire...
Charly
 
Précision
Attention au temps de cuisson car l'orphie est plus petite. Sinon très bonne recette, très facile à faire.
Guy
 
Variante
Bonne recette faisable également avec de l'orphie.
Ma suggestion : J'ai remplacé le vin blanc par du cidre brut en quantité égale. Le plat ressemble ainsi davantage à la matelote bretonne.
Ginette
 
Merci, très bonne recette. A refaire