Matelote de roussette
Guy
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pathy -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315569-matelote-de-roussette
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Je l'ai accompagné avec des petites pommes de terre... excellent !
J'ai utilisé les ingrédients tels qu'indiqués dans la recette.
Nous nous sommes régalés.
suculent est tres facile
En tant que Normand je remplace le vin blanc par du bon cidre de notre région qui apporte un gout plus parfumé
Plat très facile à confectionner. De plus, c'est très bon et pas cher. Par les temps difficiles que nous vivons, il est important de connaître ce genre de recette.
Merci et bravo.
C'est une excellente recette.
Ma suggestion : Je la fais différemment, en particulier, j'utilise du cidre, un peu d'eau, du sel, beaucoup de poivre, de l'oignon, quelques pommes de terre et on laisse mijoter quelque temps ; c'est un plat rapide, facile à préparer et par l'odeur, surtout, on se croirait à bord du bautier, l'horizon, c'est-à-dire la cale à poisson devant, le moteur au milieu, les couchettes de chaque côté, toute une histoire...
Attention au temps de cuisson car l'orphie est plus petite. Sinon très bonne recette, très facile à faire.
Bonne recette faisable également avec de l'orphie.
Ma suggestion : J'ai remplacé le vin blanc par du cidre brut en quantité égale. Le plat ressemble ainsi davantage à la matelote bretonne.