Gelée de pomme verte et riz au lait
Christine
-
Jeanine -
Jeanine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315553-gelee-de-pomme-verte-et-riz-au-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315553-gelee-de-pomme-verte-et-riz-au-lait
J'ai inversé la présentation, plus facile à déguster.
Le riz arborio est fait pour des risottos ou des desserts. Il est davantage collant.
Il faut assécher les pommes pour en faire des chips craquantes, donc 6 heures au four à 60°C (thermostat 1/2).
Laisser les tranches de pommes au four pendant 6 heures, me paraît beaucoup.
Qu'est-ce que le riz arborio ? Merci.
J'ai bien envie d'essayer, mais n'y a-t-il pas une petite erreur en ce qui concerne la cuisson des chips : 6 heures... Cela me parait un peu long.