Crème d'endives et noix de Saint-Jacques

Eve -  
changerau Messages postés 26 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315552-creme-d-endives-et-noix-de-saint-jacques

changerau Messages postés 26 Statut Membre 1
 
excellent !!!!
un pur bonheur ! une recette très apprécié par mes convives
Gunilla
 
Excellent, tout simplement excellent! A refaire!
eveline-l51 Messages postés 74 Statut Membre
 
Une recette originale ,facile à réaliser
Marie franc3
 
sandrine-l19 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon et onctueux. Comme j'ai lu que ça pouvait être un peu acide, j'ai ajouter de la patate douce avec les endives. Avec des saint jacques bien poêlées, miammmm
Pierre
 
"a refaire" a-t-elle dit !
Super apprécié par mon épouse pour le repas de son anniversaire. "À refaire" a-t-elle dit !!!!
Alice
 
Delucieux
C'est un délice!! Très très bon!!! Tout le monde a adoré et ça a épaté!!!!
cec07 Messages postés 2 Statut Membre
 
parfait
Excellent et surprenant même pour ceux qui n'aiment pas les endives !
Utilisateur anonyme
 
Entrée
Difficile de faire deviner avec quoi est préparée la crème !
Mais des avis unanimes sur ce plat délicieux !
Utilisateur anonyme
 
Surprenante !
Tout pour plaire ! Facile à réaliser et excellente ! Surprenante par les différentes saveurs. Ça a beaucoup intrigué mes invités et ils ont été conquis ! À refaire sans problème (surtout pour épater mes convives !)
Utilisateur anonyme
 
Surprenante !
Tout pour plaire ! Facile à réaliser et excellente ! Surprenante par les différentes saveurs. Ça a beaucoup intrigué mes invités et ils ont été conquis ! À refaire sans problème (surtout pour épater mes convives !)
Utilisateur anonyme
 
Crème d'endives
Ensemble correct mais vu les autres avis je m'attendais à mieux.
Ma suggestion : Ajouter quelques crevettes poilées.
Zohra
 
Fondant
Surtout ne pas oublier d'enlever le milieu pour l'amertume, sinon pas terrible.
Gilles
 
Super et facile
Légèrement amer et onctueux. A refaire pour recevoir.
Ma suggestion : Préparer les têtes d'endives en salade. Je prends juste le tronc de l'endive. Deux entrées en une. A la place des noix de Saint-Jacques, je mets des queues de crevettes crues : plus goûteux et moins cher. A tomber par terre. Suivi d'une assiette lardons, olivess copeaux de fromage.
Gilles
 
Super et facile
Très savoureuse et surprenante, très classe pour vos amies. Un mélange amer, sucré et doux.
Ma suggestion : Je trouve cette recette meilleure avec des queues de crevettes crues puis cuites au beurre. Pour ne rien perdre j'enlève le haut de l'endive que je sers en salade.
Cecile
 
Goût surprenant et superbe
Recette rapide, inattendue. Mes convives lors du réveillon ont été surpris et ont adoré.
Eve
 
Délicieux !
J'ai fait cette recette hier pour l'anniversaire de ma mère (pas bien sûre de moi car je ne cuisine jamais) et c'était délicieux, tout le monde a beaucoup apprécié ! A faire ! Bon évidemment, il vaut mieux aimer les endives parce que ça se sent fort.
Ma suggestion : J'ai ajouté du sucre une fois que la crème était mixée, cela a permis d'enlever un peu de l'acidité des endives... J'ai mis plus de noix de Saint-Jacques étant donné que c'était le plat principal !
Gunilla
 
Excellent, tout simplement excellent! A refaire!