Crème d'endives et noix de Saint-Jacques
Eve
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315552-creme-d-endives-et-noix-de-saint-jacques
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un pur bonheur ! une recette très apprécié par mes convives
Super apprécié par mon épouse pour le repas de son anniversaire. "À refaire" a-t-elle dit !!!!
C'est un délice!! Très très bon!!! Tout le monde a adoré et ça a épaté!!!!
Excellent et surprenant même pour ceux qui n'aiment pas les endives !
Difficile de faire deviner avec quoi est préparée la crème !
Mais des avis unanimes sur ce plat délicieux !
Tout pour plaire ! Facile à réaliser et excellente ! Surprenante par les différentes saveurs. Ça a beaucoup intrigué mes invités et ils ont été conquis ! À refaire sans problème (surtout pour épater mes convives !)
Tout pour plaire ! Facile à réaliser et excellente ! Surprenante par les différentes saveurs. Ça a beaucoup intrigué mes invités et ils ont été conquis ! À refaire sans problème (surtout pour épater mes convives !)
Ensemble correct mais vu les autres avis je m'attendais à mieux.
Ma suggestion : Ajouter quelques crevettes poilées.
Surtout ne pas oublier d'enlever le milieu pour l'amertume, sinon pas terrible.
Légèrement amer et onctueux. A refaire pour recevoir.
Ma suggestion : Préparer les têtes d'endives en salade. Je prends juste le tronc de l'endive. Deux entrées en une. A la place des noix de Saint-Jacques, je mets des queues de crevettes crues : plus goûteux et moins cher. A tomber par terre. Suivi d'une assiette lardons, olivess copeaux de fromage.
Très savoureuse et surprenante, très classe pour vos amies. Un mélange amer, sucré et doux.
Ma suggestion : Je trouve cette recette meilleure avec des queues de crevettes crues puis cuites au beurre. Pour ne rien perdre j'enlève le haut de l'endive que je sers en salade.
Recette rapide, inattendue. Mes convives lors du réveillon ont été surpris et ont adoré.
J'ai fait cette recette hier pour l'anniversaire de ma mère (pas bien sûre de moi car je ne cuisine jamais) et c'était délicieux, tout le monde a beaucoup apprécié ! A faire ! Bon évidemment, il vaut mieux aimer les endives parce que ça se sent fort.
Ma suggestion : J'ai ajouté du sucre une fois que la crème était mixée, cela a permis d'enlever un peu de l'acidité des endives... J'ai mis plus de noix de Saint-Jacques étant donné que c'était le plat principal !