Gratin dunkerquois

Françoise -  
 Fab -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315554-gratin-dunkerquois

Fab
 
Super bon !
Tonton
 
Super plat pour l'hiver ????
Valou02300
 
Vraiment très bon. Je préfère déguster les harengs de cette façon. A refaire sans aucune hésitation.
Marie-Pierre
 
Gratin hareng fumé
Excellent nous avons beaucoup aimé. Ce plat n'est ni écœurant ni trop salé. Bravo pour cette recette.
Utilisateur anonyme
 
Bon
Très bon et nourrissant.
Ma suggestion : J'ai rajouté une briquette de crème légére.
Utilisateur anonyme
 
À faire absolument
Excellent, à faire impérativement, les filets de harengs chauds sont adoucis et l'accompagnement le rend délicieux, même ceux qui n'aiment pas devraient essayer.
Ma suggestion : Mes pommes de terres se démontaient, alors je ne les pas mélangées à la préparation mais les ai litées, un rang pomme de terre, un rang préparation sauce blanche, oignons, filets d'harengs et une couche de pomme de terre parsemée de gruyère râpé.
Anny
 
Plat à conseiller
Plat très convivial qui réchauffe autant le corps que le cœur.
Philippe
 
Excellent
Rien à redire : excellent !
Colette
 
Gratin dunkerquois
Excellent, tout le monde a adoré. Facile et rapide à faire, moelleux à souhait, peu onéreux. Que demander de plus ?
Nathalie
 
Très bien
Toute la famille a adoré. C'est un plat copieux et facile à réaliser.
Lucas
 
Excellent
C'est excellent comme toutes tes recettes !
Ma suggestion : Très bon surtout avec les chicons à la moutarde.
Françoise
 
Super pour le Nord
Facile à faire, originale, très agréable avec une bonne bière.
Marie-Pierre
 
Gratin hareng fumé
Excellent nous avons beaucoup aimé. Ce plat n'est ni écœurant ni trop salé. Bravo pour cette recette.