Gratin de crevettes
Sylvie
-
Amic -
Amic -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315516-gratin-de-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315516-gratin-de-crevettes
Vraiment très bon! Moi qui ne suis pas fan du curry je l'ai apprécié dans cette recette. Merci !!!
Super bon
Ma suggestion : Avec une petite salade
Ma suggestion : Mettre un peu plus de crème fraîche car j'ai trouvé le plat un peu sec. Deux citrons suffisent pour la marinade.
Bonne recette, facile à réaliser.
Ma suggestion : Toutefois, je pense que le jus d'1 citron suffirait largement. Je l'ai fait avec 2 citrons et j'ai trouvé le goût assez relevé, on ne sentait que le citron pour ainsi dire. Quant à la crème fraîche, ce serait mieux d'alterner une couche de pommes de terre avec la crème, pour rendre moins sèches les pommes de terre.