Gratin de crevettes

Sylvie -  
 Amic -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315516-gratin-de-crevettes

Amic
 
Très bonne recette à laquelle j'ai apporté ma touche personne. Rajout d'un quart de chorizo doux et de la ricotta, j'ai mélangé les ingrédients de la recette avant de mettre des noix en lieu et place des pistaches.
Yavana
 
????????
lalladaniel
 
facile- rapide et surtout délicieux...
Angelina
 
Bon avec le citron sale et poivre geniale
Costelito
 
Ça change!
Vraiment très bon! Moi qui ne suis pas fan du curry je l'ai apprécié dans cette recette. Merci !!!
Martine
 
Gratin aux creettes
Martine
 
Gratin a la crevettes
Super bon
Ma suggestion : Avec une petite salade
Angélique
 
Bonne recette simple à faire
Ma suggestion : Mettre un peu plus de crème fraîche car j'ai trouvé le plat un peu sec. Deux citrons suffisent pour la marinade.
Sylvie
 
Très bon
Bonne recette, facile à réaliser.
Ma suggestion : Toutefois, je pense que le jus d'1 citron suffirait largement. Je l'ai fait avec 2 citrons et j'ai trouvé le goût assez relevé, on ne sentait que le citron pour ainsi dire. Quant à la crème fraîche, ce serait mieux d'alterner une couche de pommes de terre avec la crème, pour rendre moins sèches les pommes de terre.
Martine
 
Gratin a la crevettes
Super bon
Ma suggestion : Avec une petite salade