Soufflé au fromage

Chantal -  
 Guyvlyne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315515-souffle-au-fromage

Guyvlyne
 
Très bien
Ad
 
eve1973 Messages postés 8 Statut Membre
 
Marie
 
Facile, mettre un peu plus de farine,
Francky
 
Très bonne recette, facile à faire .
So
 
Délicieux, le soufflé a bien monté,
So
 
Rose
 
Très facile à faire
SAGNE PHILIPPE
 
super facile et délicieux
kangourou
 
Oliv
 
Trop contente de refaire une recette pas vue depuis mon enfance facile et délicieux
Bab92 Messages postés 40 Statut Membre
 
Excellent je rajoute du jambon blanc et fines tranches de pomme de terre cuites
Fanfan49
 
Merci très bonne recette simple et rapide ..
Ninou
 
Très bien expliquée et très bon.
Nous nous sommes régalés.
A la place du gruyère j’ai mis 3 fromages râpés achetés ensachet: Emmenta, Maasdam, Mozzarella..
METABARON Messages postés 23 Statut Membre
 
Bonne recette avec les justes proportions. Je suggère juste un "truc" : certes, détendre l'appareil (la sauce Mornay) avec une fraction de blancs serrés, mais ensuite plutôt verser l'appareil dans les blancs que l'inverse, tout en délayant à la monique.
Plus simple, et efficace...
Bab92 Messages postés 40 Statut Membre
 
Excellent soufflé bien gonflé
Il est beau et bon, on a tout mangé à 2, tellement il est aéré
j ai,fait une salade verte en accompagnement
Attention de ne pas remplir le moule jusqu en haut...
Je n avais pas de jambon blanc dommage, pour la prochaine fois...
EJJAW
 
TRES BON ET FACILE________________________________________________________________________________________très bon et facile a faire________
Newyork
 
Excellent recette !!
Yamanda
 
Très Bon
Berni
 
trop bon!