Filets de cabillaud panés aux pistaches

Esther -  
 sars -
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sars
 
délicieuse ! j'ai hâte de réessayer cette recette avec un autre type de poisson blanc.
Anais
 
Un régal !
Moi ayant que 11 ans, que d'habitude j'aime pas sa, le poissons, j'ai conseillé à ma maman de le faire, ces un régal !!! Je vais lui demandée plus souvent
Ma suggestion :
Sans pistache encore meilleur !!
Sarah
 
Délicieux
Idéal pour relever le goût un peu fade de certains poissons blancs!
claire-c80 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon
Tout le monde a aimé même mon mari qui avait peur du mélange poisson/pistache. Le goût est très fin.
solange-s51 Messages postés 12 Statut Membre
 
Simple et originale
Cela change du poisson pané traditionnel.Moutarde et pistache donnent un goût raffiné au cabillaud.
Vincent
 
Vraiment très bon
Très bonne recette et très goûteuse ... La pistache et la moutarde donne du goût au cabillaud ,poisson généralement fade.
Utilisateur anonyme
 
délicieux
Messika
 
Super bon
Super bon, mon fils a adoré le mélange poisson-pistache.
Esther
 
Original
Une recette originale, très appréciée. On a beaucoup aimé le goût de la pistache.
Anais
 
Un régal !
Moi ayant que 11 ans, que d'habitude j'aime pas sa, le poissons, j'ai conseillé à ma maman de le faire, ces un régal !!! Je vais lui demandée plus souvent
Ma suggestion :
Sans pistache encore meilleur !!