Filets de cabillaud panés aux pistaches
Esther
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sars -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315517-filets-de-cabillaud-panes-aux-pistaches
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Moi ayant que 11 ans, que d'habitude j'aime pas sa, le poissons, j'ai conseillé à ma maman de le faire, ces un régal !!! Je vais lui demandée plus souvent
Ma suggestion :
Sans pistache encore meilleur !!
Idéal pour relever le goût un peu fade de certains poissons blancs!
Tout le monde a aimé même mon mari qui avait peur du mélange poisson/pistache. Le goût est très fin.
Cela change du poisson pané traditionnel.Moutarde et pistache donnent un goût raffiné au cabillaud.
Très bonne recette et très goûteuse ... La pistache et la moutarde donne du goût au cabillaud ,poisson généralement fade.
Super bon, mon fils a adoré le mélange poisson-pistache.
Une recette originale, très appréciée. On a beaucoup aimé le goût de la pistache.