Crème de poivrons rouges au mascarpone
Isabelle
-
angela.d Messages postés 12 Statut Membre -
angela.d Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315514-creme-de-poivrons-rouges-au-mascarpone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315514-creme-de-poivrons-rouges-au-mascarpone
J'ai rajouté du piment d'espelette;
je cherchée de l'originalité pour mes soupes et là... avec celle-là ça était la révélation.
excellente soupe.
merci
Ma suggestion : Rien à ajouter ou modifier
Un velouté original et délicieux, au goût ensoleillé. Une texture comme je les adore, je n'aurais pas pensé à intégrer du mascarpone dans une soupe mais c'est une idée de génie ! J'ai goûté cette soupe chez une amie et depuis j'ai la recette en favoris^^
A goûter et à faire goûter :)
Excellent, on m'en redemande toujours.
je l'ai faite telle quelle pour une soirée entre amis/verrines: un délice !
Ma suggestion : Telle quelle froide....ou bien chaude avec plus d'eau un magi cube et des pomme de terres pour épaissir....ça c'est pour en famille, ça reste original, mais plus léger (le mascarpone devient un liant qui donne du goût, et non plus la base du plat).
Je n'avais pas de paprika j'ai mis du piment doux
Pour le pelage des poivrons, un bon économe type Zyliss (également utilisable pour peler les tomates) est une autre solution. L'avantage de l'étape gril c'est que la cuisson en question confère un bien meilleur goût aux poivrons...
La soupe est très bonne et bien dosée! Je l'ai faite sans paprika car n'en avait pas mais c'est délicieux quand même
Ma suggestion : Un autre moyen de peler les poivrons? Cette étape (gril et sachet plastique) est contraignante...