Terrine de faisan aux noisettes et foie gras
Nadine
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Gilles 62 -
Gilles 62 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315463-terrine-de-faisan-aux-noisettes-et-foie-gras
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Très très longue préparation, mais le résultat en vaut la peine.
À noter que sur un faisan j'ai prélevé à peu près 500 g de chair.
Très bon
Les chairs du faisan sont à couper en morceaux - Personnelleent, je laisse de gros morceaux afin d'apporter plus de "mâche" à la terrine -
Bonjour
Faut-il hachée la chair de faisan?
Merci
Rien a changer! Parfait! Gouteux, festif,élaboré!
Je l'ai faite pour Noel,le succès était total!
Ma suggestion : Aucune
Cette terrine est très bonne, elle fait fureur chez les chasseurs et dans ma famille. Je la fais plusieurs fois dans l'année.
Une petite question, quel vin accompagne
cette terrine ?
Coupée en tranches et congelées individuellement, cette terrine se congèle parfaitement
Mais une question : peut-on préparer cette terrine à l'avance et la congeler ?