Crevettes sautées au gingembre

Célia -  
 Asmaa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315453-crevettes-sautees-au-gingembre

Asmaa
 
Une touche asiatique
Très bon plat et très facile.
Ma suggestion : J'ai remplacé le cognac avec du soja, j'ai rajoute des spring onions, du persil et du maïs avec un brin de soja sucré, c'est succulent.
Gérard
 
Variante
Bonne recette facile à faire. On n'en laisse pas.
Ma suggestion : Pour une touche plus asiatique, j'ai remplacé le cognac par du MEI KWEI LU SHIEW (alcool chinois) dans les épiceries asiatiques ou certaines grandes surfaces. Le résultat n'est pas mal non plus.
Patricia
 
Excellent.
Délicieuse recette, très facile à faire, je la recommande à tous les gourmands.
Justin
 
Super
C'est un très bon plat que j'adore faire.
Ma suggestion : Pour plus de goût, la prochaine fois, j'ajouterai du glutamate, du sel et du sucre.
Célia
 
Variante
C'est aussi bon, dans une sauteuse.
Ma suggestion : Moi, je mets juste quelques morceaux de gingembre frais et c'est excellent ! Sel, poivre et servi avec du riz.
Patricia
 
Excellent.
Délicieuse recette, très facile à faire, je la recommande à tous les gourmands.