Rognons sauce légère aux champignons

Martine -  
TigreEclatant41 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315452-rognons-sauce-legere-aux-champignons

TigreEclatant41 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bykers
 
cette recette c'est un délices moi je rajoute du cognac .magnifaique !!!!
Jocelyne
 
Rognons sauce légère aux champignons
Merci pour la recette, trop trop bonne à refaire.
Emilie
 
Bon et facile à réaliser
Ma suggestion : J'ai fait revenir un oignon émincé avec les rognons et j'ai rajouté un peu de curry avec la crème fraiche.
corinne-g55 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Très bon et très simple.
Rita
 
J'ai adoré
Très bon.
Ma suggestion : Ne rien changer.
Martine
 
Conseil
Ma suggestion : Je conseille de faire bouillir les rognons dans l'eau pendant 5 minutes. Egouttez-les ensuite et rincez-les à l'eau froide. Les rognons sont ainsi débarrassés de toutes les impuretés et sont moins forts au goût.
Rita
 
J'ai adoré
Très bon.
Ma suggestion : Ne rien changer.