Rognons sauce légère aux champignons
Martine
-
TigreEclatant41 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
TigreEclatant41 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315452-rognons-sauce-legere-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315452-rognons-sauce-legere-aux-champignons
Merci pour la recette, trop trop bonne à refaire.
Ma suggestion : J'ai fait revenir un oignon émincé avec les rognons et j'ai rajouté un peu de curry avec la crème fraiche.
Très bon et très simple.
Très bon.
Ma suggestion : Ne rien changer.
Ma suggestion : Je conseille de faire bouillir les rognons dans l'eau pendant 5 minutes. Egouttez-les ensuite et rincez-les à l'eau froide. Les rognons sont ainsi débarrassés de toutes les impuretés et sont moins forts au goût.