Chocolatine amandine

Imen -  
 Porky02 -
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Porky02
 
Bon et après un séjour au réfrigérateur : excellent !
Un dessert que j'ai découvert et qui comble la petite faim après le repas.
Perso, je mélange parfois de l'huile de coco au beurre. Je me tâte pour ajouter du cacao torréfier ou du café en poudre pour sublimer le chocolat.
Une recette que je fais et refais en mode Steam Bake dans mon multicuiseur.
Bellegazou
 
Je veux bien croire que ce gâteau est excellent mais au vu des ingrédients pas vraiment. Light : 200 G de beurre, 200 g de sucre, 125 g d'amandes en poudre, etc ...
cétoutmoi Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
superbe recette, facile a faire, juste délicieuse, rien de comparable avec tous les autres gateaux au chocolat
Delphine
 
Un régal
C'est une recette que j'ai découverte par hasard dans un lot de fiches de cuisine que j'avais depuis longtemps. C'est un vrai régal ! Un gâteau léger, savoureux qui se mange sans faim. Et comme tout gâteau au chocolat, à la cuisson il embaume la maison. Une recette à servir à toutes les occasion et facile à faire.
Ma suggestion : Je l'ai refait dans un moule à cake, il est encore plus moelleux.
Nadine
 
Succulent
Vraiment, tout le monde l'a adorée avec une crème anglaise : rien à dire.
Mady
 
Disons que...
Avec la poudre d'amande et le blanc d'oeuf en neige, le gâteau est naturellement levé et en plus il a déja un volume assez important donc pas besoin de levure.
Imen
 
Levure ?
Pourquoi n'y a-t-il pas de levure dans cette recette ?
Mady
 
Disons que...
Avec la poudre d'amande et le blanc d'oeuf en neige, le gâteau est naturellement levé et en plus il a déja un volume assez important donc pas besoin de levure.