Feuilleté au saumon fumé
Utilisateur anonyme
-
Bhgfrtyujhgf -
Bhgfrtyujhgf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315399-feuillete-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315399-feuillete-au-saumon-fume
Ma suggestion : pour la sauce j'ai mis de l'huile d'olive à la place du beurre ça va aussi
Pour ma part, je garde les 200g de riz (on mange à 4 dessus, et ça fait un repas complet ... et non une entrée ^^) et je mets des épinard hachés en boite (400g au lieu des 200 indiqués). Pour le reste, cette recette est à tomber, et c'est devenu un classique à la maison !
Pour deux personnes : une pâte feuilletée à rouler, 2 pavés de saumon, 200g d'épinards frais et juste 100g de riz. Cuisson et sauce de la recette. Une réussite.
Tout va très bien ensemble et fait un merveilleux plat, seulement, quand j'ai fait cette recette, l'intérieur se décomposait ; il faudra que je trouve un moyen de faire tenir tout ça ensemble.
Tres bon en guise de repas complet pour un dejeuner avec une salade comme l'aragulat en accompagnement.
Je n'ai pas fait de sauce, a mon sens pas necessaire.
Cefeuillete se suffit a lui meme.
Ma suggestion : J'ai remplace le saumon fume par du frais, et incorpore 2 c a s de creme liquide aux epinards.
Très bonne recette, facile à faire.
Ne pas prendre le mot feuilleté au pied de la lettre
Ma suggestion : Faire seulement un seul tour de pâte pas trop fine pour que cela puisse gonfler.
La recette est très facile à faire et le résultat est excellent. Un succès!
Ma suggestion : Je n'ai pas mis du vin dans la sauce, seulement la crème fraiche, le beurre, l'échalote et le persil.
Très bonne idée de recette facile ! Le feuilleté au saumon fumé est très moelleux et copieux à la fois. A essayer !
Ma suggestion : Pour la sauce d'accompagnement, je trouve que deux échalotes, c'est un peu trop, une seule suffirait.