Palets de dame aux raisins

Poufclass -  
 Camille -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315397-palets-de-dame-aux-raisins

Camille
 
cela fait des décénies que je fais des palets.
Pour éviter qu'ils ne s'étalent il ne faut pas beurrer la plaque, fariner seulement
pierre
 
Succulents
Utilisateur anonyme
 
Petite astuce, les faire dans un moule à madelle sa les empêches de s'étaler .
Joëlle
 
Un peu déçue
Ces petits gâteaux sont effectivement bons mais je trouve qu'ils s'étalent trop.
Ma suggestion : Peut-être la pâte devrait-elle être un peu moins liquide ?
Micael
 
Facile et délicieux
Merveilleux biscuits, supers pour accompagner le café. Ils se conservent très bien dans une boîte à biscuits en métal.
Poufclass
 
Classique mais bon
C'est une recette que je fais depuis de nombreuses années. Elle a toujours beaucoup de succès.
Utilisateur anonyme
 
Petite astuce, les faire dans un moule à madelle sa les empêches de s'étaler .