Gratin de choux de Bruxelles au parmesan

Genevieve -  
 Dan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315335-gratin-de-choux-de-bruxelles-au-parmesan

Dan
 
minouka
 
un peu plus que la moyen mais bon.
Jp
 
Ajouter crème fraîche
Latifa l
 
Gratin choux de bruxelle
Tres bon
Babasette
 
Chou de bruxelles
Bon mais un peu gras
Ma suggestion : Mettre moins de beurre
Joëlle
 
Délicieux
Recette faite hier soir et mangée avec gourmandise. C'était excellent. Merci.
Ma suggestion : J'ai, comme Geneviève, ajouté des lardons.
Genevieve
 
Bon
Très bon gratin.
Ma suggestion : Ajouter des dés de lard fumé et de jambon pour en faire un plat principal.
Latifa l
 
Gratin choux de bruxelle
Tres bon